Я питаю довольно теплые чувства к компании Vivienne Sabo. Чего только стоит их легендарная тушь CABARET, ее знают все, ее покупала каждая вторая барышня для создания суперобъемных ресниц. В том числе и я. Также мне очень нравятся карандаши для бровей BROW ARCADE.
Когда я увидела такую красивую палетку POLYNÉSIE FRANCAISE я не смогла пройти мимо. Она как не кстати подходила для меня: я не очень люблю сложные оттенки и обычно в макияже глаз использую не больше 3-4 оттенков.
🔹Общая Информация🔹
Вес: 4.8 грамма.
Срок годности: 12 месяцев с момента открытия.
Изготовитель: Китай
Стоимость: 500 рублей в ИМ"OZON". В свободной продаже палетку найти очень тяжело. Ее разбирают как горячие пирожки.
🔹Информация от производителя🔹
С нашей новой палеткой макияж всегда будет модным! В состав палетки входят 4 оттенка – мерцающий золотисто-коричневый, нюдовый и бежевые. С помощью нюдового и бежевых оттенков добавьте взгляду глубину, а мерцающий тон сделает макияж более интересным. Эта палетка просто незаменима для создания летнего настроения! Тени прекрасно наносятся, легко растушевываются и держатся в течении дня.
🔹Упаковка🔹
Палетка небольшого размера сделана из пластика. Прозрачная крышка с изображением пальмовых веточек открывается на 180 градусов. Через нее можно увидеть оттенки теней.
Палетка теней для век Vivienne Sabo POLYNÉSIE FRANCAISE
Пластиковый корпус имеет нежно-березовый оттенок, на оборотной стороне есть вся необходимая информация о палетке.
Палетка теней для век Vivienne Sabo POLYNÉSIE FRANCAISE
Получилось очень летнее оформление, которое радует глаз каждый раз беря ее в руки.
🔹Цветовая гамма🔹
В палетке 4 оттенка - они очень универсальные и нежные. Оттенки пыльной розы. Очень красивые и универсальные цвета, которые подойдут любому типу девушек и женщин.
Палетка теней для век Vivienne Sabo POLYNÉSIE FRANCAISE
В основном у меня очень много сатиновых теней, а вот матовых почему-то мало. С ними мне трудновато работать: я могу запросто поставить пятно или плохо сделать растушёвку. Теперь я поняла, что я не совсем криворукая и все дело в тенях. До этого я покупала тени больше созданные для визажистов, хоть их может купить любой желающий. Но, после палетки POLYNÉSIE FRANCAISE я ощутила всю прелесть и разность между проф. палетками и палетками созданными для обычных девушек, которым далеко до визажистов.
🔹Давайте посмотрим на свотчи🔹
Я буду наносить свотчи кистью, ведь именно ею я делаю макияж, кроме оттенка мерцающего золотисто-коричневого-я часто наношу его пальцем.
Палетка теней для век Vivienne Sabo POLYNÉSIE FRANCAISE
Оттенок№1 -розовато матовый оттенок. Именно так он смотрится в рефиле, но вот на коже он больше смотрится молочным. Чаще всего я использую его для закрепления корректора под бровью. При наборе на кисте он немного пылит.
свотчи
Оттенок №2-золотисто-коричневый шиммер-топпер. Очень красивый оттенок. Я наношу его в конце уже на созданный макияж глаз. Единственный минус этого оттенка, блестки немного осыпаются на нижнее веко. При нанесение на веко блестки немного осыпаются.
Оттенок№3- матовый оттенок припыленной розы. У меня немного прикрытое веко или как говорят Hoded eye, поэтому я наношу этот оттенок на всю складку века и хорошенько растушевываю с 1-м оттенком и 4-м оттенком. При наборе на кисте он немного пылит.
свотчи
Оттенок№ 4- матовый розово-тауповый оттенок. Это самый темный оттенок в палетке. Я наношу его на все подвижное веко. Его можно наслаивать. При наборе на кисте он немного пылит.
🔹Макияж🔹
макияж
Это палетка одного макияжа глаз.
макияж
Наношу на подвижное веко оттенок№4, на складку века оттенок №3.
макияж
Под бровь, чтобы зафиксировать корректор наношу оттенок №1. Все хорошенько растушевываю.
макияж
И в самом конце на подвижное веко пальчиками я наношу оттенок №2.
макияж
Стойкость у макияжа намного лучше, если наносить его на базу под макияж. Я использую Базу под тени от ARTDECO. Тени держаться в течение всего дня.
макияж
Еще я использую палетку POLYNÉSIE FRANCAISE для растушевки кремовых теней.
🔹Де-макияж🔹
Тени удаляются очень легко любым средством для снятия макияжа. Я предпочитаю мицеллярную воду.
🔹Выводы🔹
Я очень давольно, что купила палетку POLYNÉSIE FRANCAISE от Vivienne Sabo. Она полностью оправдала мои ожидания и сейчас -это моя самая любимая палетка.
Палетка теней для век Vivienne Sabo POLYNÉSIE FRANCAISE
Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.