Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 08:05

Всем Здравствуйте.

Сегодня я расскажу о Матирующий Компактной Пудра от essence.

🌸ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌸

• объем: 12 грамм.
  • страна изготовитель: Польша.
  • цена: 263 рубля в ИМ "Wildberries".
  • срок годности: 24 месяца с момента открытия.

🌸ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🌸

популярная компактная пудра для тех, кто мечтает о матовой коже лица. супер легкая текстура идеально ровно ложится на кожу оставляя её цвет естественным.

🌸УПАКОВКА🌸

Матирующий компактная пудра от essence находится в прозрачном пластиковом футляре, который легко помещается в ладони.

Матирующая компактная пудра от essence.

На оборотной стороне есть информация о пудре: обещание производителя, состав. Информация указанно на английском и немецком языках.

Матирующая компактная пудра от essence.

Сзади на упаковке указан мой оттенок пудры- 02 soft beige.

Также, Компания essence представила оттенки:

• 11-pastal beige;
  • 10-light beige;
  • 04-perfect beige;
  • 02-soft beige;

🌸ТЕКСТУРА🌸

Прессовка Пудры очень плотная,

Матирующая компактная пудра от essence.

поэтому при наборе она не пылит.

Матирующая компактная пудра от essence.

Меня этот фактор очень обрадовал. Потому, что используя пудру, я всегда пользуюсь кистью.

Свотчи: при наборе пудры на палец, ее еле видно и не очень много, но при этом свотч равномерный.

Матирующая компактная пудра от essence.

Я считаю, так и должно быть у матирующий пудры. Мы же хотим убрать блеск и не тронуть тон кожи. Все должно выглядеть естественно.

🌸СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ🌸

У меня комбинированная кожа( жирная Т-зона и сухая U-зона).

Т-зона блестит
Я предпочитаю макияжи легких тонов, очень редко можно увидеть меня с ярким макияжем.
Т-зона блестит
Наносим на лицо матирующую компактную пудру от essence. Она очень легко ложится.
Т-зона блестит

Как результат- блеск исчез и кожа стала матовая. Я бы не сказала, что это глухой матовый финиш, выглядит довольно естетвено.

после нанесения пудры
В осеннее время года пудра держится практически весь день, с моим типом кожи нужна корректировка.

🌸ВЫВОДЫ🌸

Мне очень понравилась Матирующая компактная пудра от essence.

после нанесения пудры

1. Она не наглухо матирует кожу.
  2. Экономично расходуется.
  3. Не забивает поры.
  4. Тон идеально мне подходит.
  5. Демократичная цена.

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

🔰Отзывы на другую декоративную косметику:

828- Малиновое конфи- шикарный цвет👉🏻высокая стойкость👉🏻удобна в использование. Почему 4 звезды?!

Кремовая Помада STILL All Stars идеально подойдет обладательницам сухих губ. Она отлично увлажняет губы, обладает красивым сатиновым финишем и богатым выбором оттенков🍓

Почему мне не подошла Объемная Тушь "My Bomb Lashes" BEAUTY BOMB? 💣 Давайте разбираться?!

В начале меня смутила кисточки туши: "Что она может сделать с моими длинными ресницами?". Теперь Влагостойкая тушь для ресниц J-Mascara "Kawaii Lashes" BEAUTY BOMB моя любимица❣️

Стойкий матовый карандаш-помада для губ "SEXY LIPS" от BEAUTY BOMB -богатая палитра оттенков, возможность экспериментировать, высокая стойкость заставляют чувствовать меня художником создающим свои образы💋

Мой первый Тинт Onsaemeein Velvet Moist Lip Tint: красивый оттенок, хорошая стойкость, нет липкости. Есть одно -НО✅

Достоинства
  • Без запаха
  • Бюджетная
  • Держится весь день
  • Легкая текстура
  • Хорошая палитра оттенков
  • Хорошо ложится
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Для меня их нет!!!
urGirlfriendрекомендует
Очень естественно смотрится)
Пудра отличная!
хорошая пудра
Сама радуюсь!
Возьму на заметку
14.11.2019
Обязательно, пудра отличная, а цена демократичная!
14.11.2019
Какая интересная пудра, хорошо ложится.
14.11.2019
Пудра отлична и стоит дешево!
Шикарная пудра!
Я ее люблю!
15.11.2019
Мне тоже нравится естественность в макияже, пудра достойна того чтобы ее купить 😊
18.11.2019
Очень красиво.