Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Самое время поделиться с вами своими впечатлениями от очередной новинки марки декоративной NYX PROFESSIONAL MAKEUP.
Сегодня речь пойдет об универсальной палетке, которая пригодится как для создания повседневного, так и праздничного макияжа. Тут есть и тени и хайлайтер и румяна,- хороший наборчик как для новичка, так и для любителя).
Ну а теперь, самое время рассказать обо всем более подробно, а также продемонстрировать содержимое палитры в действии.
ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ И ИЛЛЮМИНАТОРОВ
"CONTOUR INTUITIVE PALETTE"
Приобрести продукцию NYX PROFESSIONAL MAKEUP можно в фирменных магазинах марки, а также на сайте официального интернет-магазина.
Цена: 1 490 рублей
Ссылка на товар
Всего в коллекции представлено 5 палеток в различных цветовых вариациях.
В моем распоряжении оказались палетка: WARM ZONE 02
Информация от производителя:
Интуитивно понятная для использования палитра, которая включает в себя оттенки для лица и глаз. Обладая шестью бархатистыми тенями для век, двумя перламутровыми хайлайтерами и одним оттенком румян, каждая палетка освещающих оттенков предназначена для работы на всех участках лица. Смешайте между собой или используйте по отдельности любые оттенки из палитры и придайте сияния своей коже!
Упаковка простенькая,- никаких наворотов и лишних деталей: пластиковый футляр с прозрачной крышкой,- нет ни зеркала, ни кисти, ни аппликатора. Отсутствие зеркала меня ничуть не смущает, потому что эта палетка у меня исключительно для домашнего применения,- а дома я крашусь перед другим зеркалом, при помощи специальной кисточки, брать куда-то эту палетку не планирую Наличие таких элементов несомненно кого-то бы порадовало,- но для это было бы лишнее, поэтому придираться не стану.
Изначально, замок палетки был защищен специальной прозрачной наклейкой, открывается футляр без особого труда:
Вот так выглядит содержимое палетки:
Свотчи, правда самый светлый оттенок тут почему-то не удалось передать достоверно,- будто бы и нет его, однако в деле он весьма хорош:
Как видите,- пигментация текстур на уровне,- цвета яркие, насыщенные и плотные.
Порадовали меня как тени, так и румяна с хайлайтерами,- все текстуры прекрасно сочетаются друг с другом и смешиваются.
Палитра оттенков весьма интересная,- я вижу здесь как оттенки для повседневного макияжа, так и для вечернего выхода, или какого-то мероприятия.
Какой-то особой отдушки у теней, румян и хайлайтеров из палитры нет,- это хорошо, я не люблю когда декоративная косметика имеет яркую парфюмерную отдушку.
В связи с прекрасной пигментацией,- расход продуктов в палитре весьма экономичен. Тени прекрасно набираются, не пылят. Да и рефилчики-то немаленькие,- такая палеточка прослужит долго.
Информация с упаковки:
Мои впечатления от применения:
- Тени легко набираются на кисть, прекрасно поддаются растушевке:
- Хорошо наносятся и лежат даже без базы, но с базой конечно вообще сказка;
- Легко наслаиваются,- можно создать не только легкий макияж,- но и более насыщенный;
- Не сыпятся, не отпечатываются, не размазываются и не тускнеют;
- Тени очень стойкие,- отлично держатся на протяжении всего дня,- тоже самое могу сказать про хайлайтер и румяна;
- Глаза не раздражают, в нОске очень комфортны;
- Оттенки палитры очень красивы, мне понравилось сочетание;
- Снимаю макияж любой мицеллярной водой, либо гидрофильным маслом;
- Негативных моментов не замечено.
А теперь продемонстрирую тени в действии,- во всех вариантах макияжа, внутренний уголок века высветлен при помощи самого светлого оттенка в палитре,- на руке был невидим, а в макияже я без него никак,- вон как заиграл:
В качестве теней здесь использован верхний хайлайтер, в качестве хайлайтера,- оттенок из нижнего рефила, а также румяна,- буквально пару взмахов кисти.
Палетка мне очень понравилась,- поэтому я с полной уверенностью могу порекомендовать её к покупке,- как тот вариант что у меня в отзыве, так и палитры с другим сочетанием оттенков.
Буду очень рада, если вам тоже понравится)
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.