Опубликовано 22 Декабрь, 2017 - 12:48

В данном отзыве хочу рассказать о новинке от компании NYX - ПАЛЕТКЕ ТЕНЕЙ И ИЛЛЮМИНАТОРОВ, в которую я просто влюбилась уже после первого применения.

Данные палетки выпущены в нескольких вариантах, всего их пять. Хочу обратить внимание, что оттенки в каждой из пяти палеток подобрана по единой цветовой гамме, так что все цвета отлично сочетаются между собой, даже новичок справится с макияжем.

Итак, у меня палетка WARM ZONE 02, которая является, наверное, самой ходовой, судя по тому, что на момент написанию отзыва, на сайте nyxcosmetic именно этого товара уже нет в продаже.

Где купить: ИМ rivegauche, ИМ nyxcosmetic [прямая ссылка], в физических магазинах РИВ ГОШ, корнеры Nyx

Цена: 1490 руб.

Особенности

Интуитивно понятная для использования палитра, которая включает в себя оттенки для лица и глаз. Обладая шестью бархатистыми тенями для век, двумя перламутровыми хайлайтерами и одним оттенком румян, каждая палетка освещающих оттенков предназначена для работы на всех участках лица. Смешайте между собой или используйте по отдельности любые оттенки из палитры и придайте сияния своей коже!

Внешний вид

Палетка прямоугольной формы, изготовлена из достаточно прочного пластика, но носить ее в сумочке не рекомендую, да и размер ее не сказать, что предназначен для того, чтобы брать с собой. В комплекте к палетке не идет ни зеркала, ни аппликатора, да и не особо они тут нужны, потому что все уже (я надеюсь по крайней мере) перешли на кисти. Хотя, аппликатор мог бы пригодиться для использования втирки для ногтей, но тогда бы стоимость палетки увеличилась, так что это было бы сомнительное удовольствие.

Изначально палетка была заклеена маленькой клейкой лентой, на подобии скотча.

Внутри палетки сами рефилы были защищены пленкой.

Оттенки в данной палетке являются очень популярными, и даже, можно сказать повседневные.

Палетка включает в себя:

• 6 рефилов теней;
  • 2 рефила хайлайтеров;
  • 1 рефил румян.

Хочу обратить внимание, что оттенки теней очень грамотно расположены в самой палетке, так, чтобы подобрать их смог даже новичок для своего макияжа. Достаточно просто брать на кисть два смежных оттенка - они идеально подходят друг другу. Но я использую и оттенки, которые располагаются не рядом друг с другом, так как палетка в одной цветовой гамме. Не вижу ничего в этом плохого, но может быть я и не права.

ТЕНИ

Пигментация теней нормальная, особенно если хорошенько проходить кистью снова и снова. С первого раза пигмент достаточно слабый.

Оттенки теней достаточно интересные.

1. Самый неходовой оттенок для меня белый матовый. Вроде бы и должен он быть универсальным, но его пигментация несколько слабая. На кожу рук вообще не переносится кистью (чтобы разглядеть оттенок нужно пальцем лезть в палетку)

2. Оранжево-красный сияющий. Один из самых любимых оттенков. Очень насыщенный, даже без базы прекрасно ложится на веки. Кистью переносится легко, не пылит и не осыпается при макияже. Буквально за два движения на веке образуется плотный слой.

3. Матовый коричневый. Прекрасно подходит для того, чтобы наносить его в складку на веке и заполнять внешний угол глаза. Оттенок очень многофункциональный, я часто его использую.

Покажу описанные выше оттенки на коже руки без базы. Оттенки нанесены кистью. Как видно (а точнее не видно) первый оттенок, белый матовый практически не виден. На фото вообще не виден, а на деле немного ощущается.

Два других оттенка, по моему мнению, достойные внимания.

4. Матовый темно-коричневый. Оттенок очень очень насыщенный, мне, как светлолицему человеку, не очень идет при самом насыщенном нанесении, так что я стараюсь разбавлять этот оттенок - оттенком номер три.

Данный оттенок не пылит при нанесении (только если совсем чуть-чуть). Так как я не являюсь профессионалом макияжа (а даже наоборот), мне очень важен этот пункт, чтобы не делать "панду".

5. Красно-коричневый матовый, очень красивый и один и самых любимых оттенков в последнее время. Он реально потрясающий, я даже и подумать не могла, что мне может идти такие оттенки.

6. Золотой сияющий. Это вторая моя любовь из данной палетки, которая отлично сочетается с оттенком номер 5. Данный оттенок ложится очень ровно, быстро, не осыпается и тем более не пылит.

На фото ниже представлены свотчи на коже руки нанесенные без базы, кистью.

Макияжи с использованием исключительно с помощью теней из данной палетки:

Вот здесь я соединила оттенки, которые находятся не рядом друг с другом, но тем не менее мне нравится такой эксперимент. Макияж, по моему мнению, яркий, можно сказать летний и, несмотря на то, что теней много на веке, нельзя сказать, что он вечерний, под соответствующий образ можно применять и для повседневного использования.

Данный макияж глаз выполнен матовыми оттенками.

Стойкость

Что мне очень нравится в данной палетке, так это то, что в течение дня тени не скатываются даже без использования базы. В каком виде утром я выхожу из дома, в таком же виде вечером прихожу.

Есть момент, который мне не очень нравится: на матовые оттенки совершенно не переносятся оттенки с блеском - очень плохо ложатся, чтобы сделать блестящим матовой оттенок нужно постараться. А в палетке есть тени с разной текстурой, которые предполагается использовать одновременно.

В общем все оттенки теней в данной палетке достойны внимания, цвета насыщенные, красивые, отлично наносятся (в большинстве своем) и главное стойкость у них потрясающая, обладательницы нависших век останутся довольны.

ХАЙЛАЙТЕРЫ

Палетка о которой идет речь снабжена двумя рефилами хайлайтеров. Один серебряный, второй золотой.

Оба хайлайтера мне очень понравились, хотя в основном я пользуюсь серебряным, мне кажется, он больше освежает что ли.

Но и золотой достоин внимания и под соответствующий образ и его можно с успехом применять.

Наносятся хайлайтеры легко, уже после первого "мазка" заменен блеск на лице.

РУМЯНА

И последнее, что есть в данной палетке - это розовые румяна. Вообще я не очень люблю зововые румяна, но в этом товаре розовый цвет просто необходим. Есть бы румяна были бронзовыми, например, то их уже нельзя было бы применять с тенями из этой палетки, иначе на лице бы все смешалось.

ВЫВОД

Мне понравилась данные палетка, даже больше - я в нее влюбилась. Несомненно рекомендую ее, в ней хорошо и продумано все: качественные подобранные по оттенкам тени, отличный стойкие хайлайтеры и, конечно же, потрясающие румяна.

ЕЩЕ ОТЗЫВЫ НА ТОВАРЫ NYX

1. тени для век Nyx Prismatic Shadows
  2. тушь NYX Professional Make Up Double Stacked Mascara
  3. подводка Nyx Vivid brights Escape
  4. Пигменты Nyx Pigments
  5. Тройная палетка для скульптурирования NYX 3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE
  6. Жидкая матовая помада NYX Liquid Suede Metallic Matte
  7. Жидкая губная помада Nyx Epic Ink Lip Dye
  8. помада COSMIC METALS LIP CREAM
  9. карандаши для губ Nyx Suede Matte Lip Liner
  10. Помада-карандаш с матовым эффектом NYX SUPER CLIQUEY
  11. Тональный крем NYX HD STUDIO photogenic studio FOUNDATION FOND DE TEINT
Polinkinaрекомендует
22.12.2017
ух ты, классная палетка! хочу ❤️
22.12.2017
Рыжий цвет очень красивый, как раз ищу себе что-то подобное для мейка на НГ!
Отличная палеточка! ❤️
22.12.2017
Отличная палетка! Люблю, когда все в одном месте, т.к часто мотаюсь и собирать косметичку просто ненавижу. Здесь же собрано много приятных и универсальных оттенков.
очень красивые оттенки ??
Праздничный наборчик оттенков 😊
мне нравится эта палетка 😊
22.12.2017
Вот в вашей палетке мне очень понравились оттенки)
22.12.2017
подборка оттенков неплохая, особенно для дневного макияжа. а вот такой рыжий я не умею в мейке использовать, мне все больше спокойные нюдовые тона по душе
отличная палетка 😊
с такой палеткой- других и не надо!
оранжевый макияж оч понравился!
22.12.2017
Какие разные текстуры и оттенки собраны в палетке! Такая палетка обязательно пригодится в косметичке)
22.12.2017
Палетка достойная внимания. Обычно я люблю матовые тени, но здесь склоняюсь к сиянию. Может просто праздника хочется))
Очень красивые оттенки! ❤️
22.12.2017
Оттенки красивые, хорошая палетка )
22.12.2017
Супер палетка, да и оттенки отличные
22.12.2017
Универсальная классная палетка для домашнего применения, оттенки удачно подобраны, производитель постарался)
Палетка превосходная!
очень приятные цвета 😊
22.12.2017
Отличная палетка, цвета такие универсальные!
вам идут последние тени
Хорошие оттенки 😊
Здорово пишите, зачиталась! ❤️
23.12.2017
Не совсем мои оттенки. Слишком много рыжего.
Понравилась цветовая гамма. Отлично оттенки подобраны 😊
24.12.2017
😊 хочу
в этой палетке самые универсальные оттенки
22.02.2018
Какие тени!!!! Все хочу купить себе что-нибудь от Никс ❤️