Опубликовано 25 Ноябрь, 2017 - 14:55

Хочу поделиться своим впечатление о моих новых помадах от NYX. LIQUID SUEDE METALLIC MATTE

Где купить: ИМ rivegauche, ИМ nyxcosmetic [прямая ссылка], в физических магазинах РИВ ГОШ, корнеры Nyx

Цена: 640 руб.

Особенности:

Как бы это не звучало, матовая помада может иметь металлический, жемчужный финиш!

Упаковка

Упаковка тут самая обычная, как для любой другой помады. Изначально флакончик был обернут в слюду, на которой была наклейка с некоторой информацией на русском языке.

На дне флакона указаны оттенки самой помады, а у меня это:

• BELLA 30
  • PURE SOCIETY 34

Крышки у помад очень красивые и стильные, красиво обработаны под камень, даже кажется что сверху ювелирное украшение.

Кисточки у помад не совсем обычные, на мой взгляд, обычно они более согнутые, а тут почти прямая.

С одной стороны такой кистью пользоваться удобно, даже удобно подвести губы, как бы карандашом, но с другой все таки есть какой-то дискомфорт (я даже на руку свотчи не смогла ровно нанести, но возможно это моя природная криворукость)

Оттенки, применение

Если честно, я такого не ожидала, но помада при нанесении имеет металлический блеск на жирной основе самой помады. Я думала, такой эффект и останется в итоге, но каково было мое удивление, когда помада застыла и образовался матовый финиш.

BELLA 30

Этот оттенок из моих двух - самый любимый. Им я пользуюсь постоянно в последнее время, хотя он довольно таки летний, но мне под верхнюю зимнюю одежду походит, да и к лицу идет.

Я уже сказала об этом:

Когда вы только наносите продукт – он глянцевый на губах, через 1-2 минуты текстура волшебным образом становится матовой

Вот так выглядит помада буквально через несколько секунд после нанесения. Она имеет сильный блеск и скажется, что либо еще не застыла, либо такой и останется. По фотографии (да и в первое нанесение) у меня складывается впечатление, что если привести по свотчу пальцем, то помада размажется.

Через несколько минут помада в буквальном смысле застывает на губах. Но! Практически весь блеск остается!

Этот оттенок, по моему, очень красивый! А еще он хорошо ложится на губы, лично я с ним могу справиться, по мере своих сил, конечно. Например, второй мой оттенок остался для меня загадкой - как бы я не старалась, не могу его нормально нанести на губы.

Что мне очень понравилось в данной помаде, так это то, что несмотря на матовый финиш, помада совершенно не подчеркивает шелушения! На фото ниже, с одной стороны на нижней губе есть большая обветренная часть, которой вообще не видно.

Данный оттенок ложится на губы в один, максимум в два слоя, так, что не образует проплешин. Если вдруг нанести на губы лишнего, можно просто кисточкой растушевать лишний слой и ничего странного на губах заметно не будет.

В общем данный оттенок я рекомендую, он очень податливый, красивый, блестящий и завораживающий.

PURE SOCIETY 34

А вот этот оттенок мне во-первых не подошел, но это нормально. А во-вторых я не могу с ним справиться.

Оттенок красивый, но по мне он красивый на свотче, а вот на губах смотрится, как какая-то грязь. Ниже покажу.

Блеск у данного оттенка присутствует, но не такой выраженный, как у первого.

При застывании также образует матовый финиш:

Наносить на губы его тяжело, потому что одно не верное движение и идет наложение одного слоя помады на другой, но не по всем губам, а на одном каком-то участке, отчего появляется более темное пятно прямо посреди губы. Так как помада застывает, то сделать с этим вообще ничего нельзя.

Так же на губах помада оставляет разводы, то есть видны мазки, как я наношу продукт. Мне сложно дается прокрашивание контура губ, даже несмотря не тонкую кисть помады.

Этот оттенок не не понравился, его я не буду рекомендовать.

Стойкость

Стойкость данных помад просто потрясающая. Есть не есть, то с легкостью может продержаться на губах часов 8! Ну, а в реальной жизни первоначальный вид помада сохраняла у меня 4-5 часов!

Снять помаду с губ не так просто, как хотелось бы. Например, моим натуральным молочком от Клеона, помада стирается с третьего раза.

1. В первый раз молочко сняло весь верхний слой помады, изрядно размазав ее

На самое главное, что помада буквально впечатывается в кожу, и вывести ее оттуда реально трудно.

2. Второй раз молочко просто убрало размазанную помаду, но не вывело въевшийся пигмент из кожи.

3. И только с третьего раза помада полностью отмылась.

С губ помада смывается точно также, долго. Я обычно для смывания еще использую и воду, чтобы долго не заморачиваться с молочком. Возможно, более мощные средства для снятия макияжа быстрее справились бы с данной помадой, но все равно, въедается помада - будь здоров!

Вывод: мне понравилась помада в использовании, нравится нанесение одного из оттенков и потрясающая стойкость, но чтобы быть довольным этим продуктом, нужно правильно подобрать оттенок, потому как легкие в использовании не все.

ЕЩЕ ОТЗЫВЫ НА ТОВАРЫ NYX

1. тени для век Nyx Prismatic Shadows
  2. тушь NYX Professional Make Up Double Stacked Mascara
  3. подводка Nyx Vivid brights Escape
  4. Пигменты Nyx Pigments
  5. Палетка теней-иллюминаторов NYX CONTOUR INTUITIVE PALETTE
  6. Тройная палетка для скульптурирования NYX 3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE
  7. Жидкая губная помада Nyx Epic Ink Lip Dye
  8. помада COSMIC METALS LIP CREAM
  9. карандаши для губ Nyx Suede Matte Lip Liner
  10. Помада-карандаш с матовым эффектом NYX SUPER CLIQUEY
  11. Тональный крем NYX HD STUDIO photogenic studio FOUNDATION FOND DE TEINT
Недостатки
  • Сложно удалить
Polinkinaрекомендует
25.11.2017
эти помады действительно очень стойкие)
Вечерний вариант - потому что с золотистым шиммером.
стойкость хорошая и оттенки шикарные
красивые оттенки
25.11.2017
финиш не мой, но оттенки красивые
Оба оттенка понравились, но особенно 30.
25.11.2017
Как раз надо обновить свою косметичку!
оттенки интересные
Мне понравился больше 34 оттенок
25.11.2017
не, металлические оттенки явно не для меня и матовости в этой помаде я не вижу 😐
25.11.2017
Как-то не очень понравилась по описанию, такая черезмерная стойкость мне не очень нравится.
25.11.2017
На губах они смотрятся очень необычно 😊
космос!
Первый оттенок bella классный 😊
25.11.2017
Немного не мои оттенки, но текстура и финиш просто шик 😊
25.11.2017
А я наоборот больше люблю 34 оттенок, а вот с 30 прям беда. Видимо ещё от самих губ зависит
помада мега стойкая
Хочу попробовать
Шикарная. Этот металл на губах явно и не нравится 😂
Слишком ярко) но ложится вполне неплохо
27.11.2017
34 оттенок понравился, смотрится круто
27.11.2017
Оттенки просто мега трендовые)