Хочу поделиться своим впечатление о моих новых помадах от NYX. LIQUID SUEDE METALLIC MATTE
✿ Где купить: ИМ rivegauche, ИМ nyxcosmetic [прямая ссылка], в физических магазинах РИВ ГОШ, корнеры Nyx
✿ Цена: 640 руб.
✿ Особенности:
Как бы это не звучало, матовая помада может иметь металлический, жемчужный финиш!
✿ Упаковка
Упаковка тут самая обычная, как для любой другой помады. Изначально флакончик был обернут в слюду, на которой была наклейка с некоторой информацией на русском языке.
На дне флакона указаны оттенки самой помады, а у меня это:
Крышки у помад очень красивые и стильные, красиво обработаны под камень, даже кажется что сверху ювелирное украшение.
Кисточки у помад не совсем обычные, на мой взгляд, обычно они более согнутые, а тут почти прямая.
С одной стороны такой кистью пользоваться удобно, даже удобно подвести губы, как бы карандашом, но с другой все таки есть какой-то дискомфорт (я даже на руку свотчи не смогла ровно нанести, но возможно это моя природная криворукость)
✿ Оттенки, применение
Если честно, я такого не ожидала, но помада при нанесении имеет металлический блеск на жирной основе самой помады. Я думала, такой эффект и останется в итоге, но каково было мое удивление, когда помада застыла и образовался матовый финиш.
BELLA 30
Этот оттенок из моих двух - самый любимый. Им я пользуюсь постоянно в последнее время, хотя он довольно таки летний, но мне под верхнюю зимнюю одежду походит, да и к лицу идет.
Я уже сказала об этом:
Когда вы только наносите продукт – он глянцевый на губах, через 1-2 минуты текстура волшебным образом становится матовой
Вот так выглядит помада буквально через несколько секунд после нанесения. Она имеет сильный блеск и скажется, что либо еще не застыла, либо такой и останется. По фотографии (да и в первое нанесение) у меня складывается впечатление, что если привести по свотчу пальцем, то помада размажется.
Через несколько минут помада в буквальном смысле застывает на губах. Но!
Практически весь блеск остается!Этот оттенок, по моему, очень красивый! А еще он хорошо ложится на губы, лично я с ним могу справиться, по мере своих сил, конечно. Например, второй мой оттенок остался для меня загадкой - как бы я не старалась, не могу его нормально нанести на губы.
Что мне очень понравилось в данной помаде, так это то, что несмотря на матовый финиш, помада совершенно не подчеркивает шелушения! На фото ниже, с одной стороны на нижней губе есть большая обветренная часть, которой вообще не видно.
Данный оттенок ложится на губы в один, максимум в два слоя, так, что не образует проплешин. Если вдруг нанести на губы лишнего, можно просто кисточкой растушевать лишний слой и ничего странного на губах заметно не будет.
В общем данный оттенок я рекомендую, он очень податливый, красивый, блестящий и завораживающий.
PURE SOCIETY 34
А вот этот оттенок мне во-первых не подошел, но это нормально. А во-вторых я не могу с ним справиться.
Оттенок красивый, но по мне он красивый на свотче, а вот на губах смотрится, как какая-то грязь. Ниже покажу.
Блеск у данного оттенка присутствует, но не такой выраженный, как у первого.
При застывании также образует матовый финиш:
Наносить на губы его тяжело, потому что одно не верное движение и идет наложение одного слоя помады на другой, но не по всем губам, а на одном каком-то участке, отчего появляется более темное пятно прямо посреди губы. Так как помада застывает, то сделать с этим вообще ничего нельзя.
Так же на губах помада оставляет разводы, то есть видны мазки, как я наношу продукт. Мне сложно дается прокрашивание контура губ, даже несмотря не тонкую кисть помады.
Этот оттенок не не понравился, его я не буду рекомендовать.
✿ Стойкость
Стойкость данных помад просто потрясающая. Есть не есть, то с легкостью может продержаться на губах часов 8! Ну, а в реальной жизни первоначальный вид помада сохраняла у меня 4-5 часов!
Снять помаду с губ не так просто, как хотелось бы. Например, моим натуральным молочком от Клеона, помада стирается с третьего раза.
1. В первый раз молочко сняло весь верхний слой помады, изрядно размазав ее
На самое главное, что помада буквально впечатывается в кожу, и вывести ее оттуда реально трудно.
2. Второй раз молочко просто убрало размазанную помаду, но не вывело въевшийся пигмент из кожи.
3. И только с третьего раза помада полностью отмылась.
С губ помада смывается точно также, долго. Я обычно для смывания еще использую и воду, чтобы долго не заморачиваться с молочком. Возможно, более мощные средства для снятия макияжа быстрее справились бы с данной помадой, но все равно, въедается помада - будь здоров!
Вывод: мне понравилась помада в использовании, нравится нанесение одного из оттенков и потрясающая стойкость, но чтобы быть довольным этим продуктом, нужно правильно подобрать оттенок, потому как легкие в использовании не все.
✿ ЕЩЕ ОТЗЫВЫ НА ТОВАРЫ NYX
- тени для век Nyx Prismatic Shadows
- тушь NYX Professional Make Up Double Stacked Mascara
- подводка Nyx Vivid brights Escape
- Пигменты Nyx Pigments
- Палетка теней-иллюминаторов NYX CONTOUR INTUITIVE PALETTE
- Тройная палетка для скульптурирования NYX 3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE
- Жидкая губная помада Nyx Epic Ink Lip Dye
- помада COSMIC METALS LIP CREAM