В данном отзыве я расскажу о самой податливой и потрясающей помаде из моей косметичке - новинке Помаде-карандаше с матовым эффектом Nyx SUPER CLIQUEY
✿ Где купить: ИМ rivegauche, ИМ nyxcosmetic [прямая ссылка], в физических магазинах РИВ ГОШ, корнеры Nyx
✿ Цена: 590 руб.
✿ Особенности
Насыщенные сливочные 12 оттенков очень богато пигментированы и передают насыщенные цвет сразу после первого нанесения! Матовая, но комфортная на губах помада невероятно удобна в использовании. Несколько кликов кнопкой позволит выдвинуть грифель для удобного прокрашивания. Теперь стик с помадой никогда не сломается и вы будете иметь возможность использовать продукт на все 100%.
✿ Упаковка, внешний вид
Помада была обернута в слюду, на штрихкоде был написал оттенок самой помады.
Данный товар имеет специальную кнопку, которая находится с обратной стороны, нажимая на которую выдвигается помада. Кстати помада выполнена в виде капли, что является очень необычным. Первый раз на кнопку пришлось наживать очень долго и много раз. Я нажала примерно раз 30, и только потом помада стала выдвигаться.
Далее цветная помада выдвигается понемногу с каждым нажатием на кнопку. Чтобы было комфортно красить губы достаточно вот такого выдвижения помады из тюбика.
Кстати, такой формой помады я пользуюсь впервые и хочу сказать, что это гениально!
Благодаря заострению на помаде удобно прокрашивать "волну" верхней губы.
✿ Применение
Нажмите на кнопку несколько раз
Нанесите помаду самостоятельно или с карандашом
Для комфортного ощущения используйте масло для губ (или бальзам) и праймер.
Помада имеет мягкую матовую текстуру. Наносить ее приятно и удобно, помада скользит по губам, ровно прокрашивая их уже с первого раза. Пигмент помады насыщенный, чтобы получить яркие красивые губы достаточно накрасить их максимум в два слоя.
Я не наношу ни под помаду, ни сверху нее бальзамы, потому что даже на обветренные губы помада ложится ровно, не подчеркивая неровности.
✿ Финиш
Матовый
Впечатления необыкновенные, потому что несмотря на матовый финиш, помада не застывает намертво на губах, а остается сияющей на протяжении всего времени носки.
Еще раз хочу отметить, что благодаря форме помады, мне очень удобно прокрашивать верхнюю губу. Помадами обычной формы я очень долго крашу "волну" верхней губы, некоторыми помадами ли блесками мне вообще не удается это сделать. А тут заострение ровно подходит под губу, не нужно изощряться при прокрашивании.
В то время, чтобы прокрасить нижнюю губу помады не нужно переворачивать, друго край самой помады стандартной формы, отлично подходит по ровную нижнюю губу.
✿ Стойкость помады хорошая, но ничего сверхъестественного. Так как помада кремовая, то и стирается она легко. Единственное отличие от подобного рода помад в том, что пигмент помады немного впечатывается в складки и кожу губ, поэтому удаляется она не сразу и не полностью, нужно потереть.
Если же удалять помады сразу после нанесения, пока пигмен не успел впитаться, тогда да, стирается быстро и без остатка.
Вывод: я рекомендую данную помаду гениальной формы. Помада легкая в нанесении, не подчеркивает шелушения, а также отлично носится.
✿ ЕЩЕ ОТЗЫВЫ НА ТОВАРЫ NYX
- тени для век Nyx Prismatic Shadows
- тушь NYX Professional Make Up Double Stacked Mascara
- подводка Nyx Vivid brights Escape
- Пигменты Nyx Pigments
- Палетка теней-иллюминаторов NYX CONTOUR INTUITIVE PALETTE
- Тройная палетка для скульптурирования NYX 3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE
- Жидкая матовая помада NYX Liquid Suede Metallic Matte
- Жидкая губная помада Nyx Epic Ink Lip Dye