Опубликовано 30 Ноябрь, 2017 - 14:54

В данном отзыве я расскажу о самой податливой и потрясающей помаде из моей косметичке - новинке Помаде-карандаше с матовым эффектом Nyx SUPER CLIQUEY

Где купить: ИМ rivegauche, ИМ nyxcosmetic [прямая ссылка], в физических магазинах РИВ ГОШ, корнеры Nyx

Цена: 590 руб.

Особенности

Насыщенные сливочные 12 оттенков очень богато пигментированы и передают насыщенные цвет сразу после первого нанесения! Матовая, но комфортная на губах помада невероятно удобна в использовании. Несколько кликов кнопкой позволит выдвинуть грифель для удобного прокрашивания. Теперь стик с помадой никогда не сломается и вы будете иметь возможность использовать продукт на все 100%.

Упаковка, внешний вид

Помада была обернута в слюду, на штрихкоде был написал оттенок самой помады.

Данный товар имеет специальную кнопку, которая находится с обратной стороны, нажимая на которую выдвигается помада. Кстати помада выполнена в виде капли, что является очень необычным. Первый раз на кнопку пришлось наживать очень долго и много раз. Я нажала примерно раз 30, и только потом помада стала выдвигаться.

Далее цветная помада выдвигается понемногу с каждым нажатием на кнопку. Чтобы было комфортно красить губы достаточно вот такого выдвижения помады из тюбика.

Кстати, такой формой помады я пользуюсь впервые и хочу сказать, что это гениально!

Благодаря заострению на помаде удобно прокрашивать "волну" верхней губы.

Применение

Нажмите на кнопку несколько раз
Нанесите помаду самостоятельно или с карандашом
Для комфортного ощущения используйте масло для губ (или бальзам) и праймер.

Помада имеет мягкую матовую текстуру. Наносить ее приятно и удобно, помада скользит по губам, ровно прокрашивая их уже с первого раза. Пигмент помады насыщенный, чтобы получить яркие красивые губы достаточно накрасить их максимум в два слоя.

Я не наношу ни под помаду, ни сверху нее бальзамы, потому что даже на обветренные губы помада ложится ровно, не подчеркивая неровности.

Финиш

Матовый

Впечатления необыкновенные, потому что несмотря на матовый финиш, помада не застывает намертво на губах, а остается сияющей на протяжении всего времени носки.

Еще раз хочу отметить, что благодаря форме помады, мне очень удобно прокрашивать верхнюю губу. Помадами обычной формы я очень долго крашу "волну" верхней губы, некоторыми помадами ли блесками мне вообще не удается это сделать. А тут заострение ровно подходит под губу, не нужно изощряться при прокрашивании.

В то время, чтобы прокрасить нижнюю губу помады не нужно переворачивать, друго край самой помады стандартной формы, отлично подходит по ровную нижнюю губу.

Стойкость помады хорошая, но ничего сверхъестественного. Так как помада кремовая, то и стирается она легко. Единственное отличие от подобного рода помад в том, что пигмент помады немного впечатывается в складки и кожу губ, поэтому удаляется она не сразу и не полностью, нужно потереть.

Если же удалять помады сразу после нанесения, пока пигмен не успел впитаться, тогда да, стирается быстро и без остатка.

Вывод: я рекомендую данную помаду гениальной формы. Помада легкая в нанесении, не подчеркивает шелушения, а также отлично носится.

ЕЩЕ ОТЗЫВЫ НА ТОВАРЫ NYX

1. тени для век Nyx Prismatic Shadows
  2. тушь NYX Professional Make Up Double Stacked Mascara
  3. подводка Nyx Vivid brights Escape
  4. Пигменты Nyx Pigments
  5. Палетка теней-иллюминаторов NYX CONTOUR INTUITIVE PALETTE
  6. Тройная палетка для скульптурирования NYX 3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE
  7. Жидкая матовая помада NYX Liquid Suede Metallic Matte
  8. Жидкая губная помада Nyx Epic Ink Lip Dye
  9. помада COSMIC METALS LIP CREAM
  10. карандаши для губ Nyx Suede Matte Lip Liner
  11. Тональный крем NYX HD STUDIO photogenic studio FOUNDATION FOND DE TEINT
Достоинства
  • Не сушит и не стягивает
  • Приятная текстура
  • Форма помады удобна в нанесении
Polinkinaрекомендует
шикарный цвет ❤️
приятный оттенок
Красиво смотрится на губах, но мне такой не пойдёт. 😕 Проверено. 😊
Цвет очень красивый!
30.11.2017
Впервые вижу такую необычную форму помады. Цвет красивый – когда-то мне такой нравился, но сейчас уже не рискну…
оттенок просто потрясающий!
крутой оттенок 😊
30.11.2017
смотрится супер, текстура впечатляет и, конечно, цвет )
30.11.2017
цвет очень смелый! надо посмотреть есть ли у нас такая помада в корнере. может себе оттенок подберу)
красота!!!
роскошный цвет 😂
30.11.2017
Оттенок карсиво смотрится на губах
Шикарный оттенок! ❤️
Такой насыщенный цвет ❤️
01.12.2017
Ох, цвет просто бомбический 😘 Мой цвет, один из любимых ❤️ На губах великолепно лежит.
01.12.2017
Вот ведь форма-то у стика какяя удобная! Уголок острый - это ж класс!
Какой сочный оттенок!
01.12.2017
Коралловый цвет гармонирует с Вашей кожей) А мне вот он не особо идет.