Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌊Всем доброго времени суток!🌊
Обожаю макияж глаз. Если бы надо было выбирать и оставить что-то одно, между кожей, губами и глазами, у меня выбор бы не стоял.
Очень люблю возможность подчеркнуть глаза, сделать их ярче и выразительнее. Зеркало души, как не крути.
💜Палетка теней для век Essence the "COOL NUDE" edition💜
Место обитания: подружка
Стоимость: 389 рублей
Страна-изготовитель: Германия
💟Внешний вид💟
Вытянутая классическая палетка, с прозрачной крышечкой.
На титуле название фирмы и продукта, белыми объемными буквами. Так же граммовка. С обратной стороны есть состав всех цветов поочередно и небольшая русскоязычная наклейка.
🕵🏼♀️Что внутри?🕵🏼♀️
Небольшие продолговатые ячейки с тенями. 9 разных оттенков. Три светлых, три темных и три номинально средних.
Три из них металлик - белый, серый и винно-розовый. Остальные матовые. Отдельный респект за черный - для смоки-айз идеальный. Тени мелкие, не пылят. Наносятся легко и пальцем и кистью. Позволяют наслаивать.
Дневной свет в помещении:
Дневной свет на улице:
Под искусственным освещением:
👁️В процессе пользования👁️
У меня есть 4 любимых цвета в этой палетке. Это белый-металлик. Использую его в центре или внутреннем уголке глаза при макияже. Всегда делает взгляд более лёгким и яркими.
Оба "винных" оттенка. Они прям жемчужина этой подборки. Нравятся и в сочетании друг с другом - получается теплый, осенний макияж. И в сочетании с другими цветами.
Ну и черный. Шикарно тушуется, в сочетании с другими цветами палетки можно делать все виды вечернего и тематического макияжа. А смоки-айз просто шикарен с ним.
Два светлых матовых цвета для меня вообще не актуальны, и вот темно-серый, только для подведения нижнего века, чтобы было не очень агрессивно использую. Самый средний цвета хаки иногда сочетаю с серебристо-серым или шиммерно-белым. Тоже использую, но реже остальных любимчиков.
Наносится легко и ровно. Если нужны четкие линии - проще кистью. Если просто растушевка - справляюсь и пальцем.
ПРИМЕРЫ МАКИЯЖА ПОЭТАПНО
1 ВАРИАНТ-
2 ВАРИАНТ:
3 ВАРИАНТ:
4 ВАРИАНТ:
5 ВАРИАНТ ХЭЛЛОУИН:
Стойкость: после фотосессии-
🧖Демакияж🧖
Легко снимается мицеллярной водой. Мицеллярным гелем тоже.
мицеллярный гель
мицеллярный гель
Тем более гидрофильным маслом.
➕Плюсы и минусы➖
👍Бюджетная стоимость
👍Есть очень удачные цвета
👍И матовые и блестящие оттенки
👍Черный
👍Сочетаются между собой
👍Легко смываются
👍Хорошо тушуются
👎Не все оттенки удачные
👎Нет зеркала и кисти
Мне очень нравится эта палетка. Для осени и зимы - отличные оттенки. Приятна в пользовании и стоит совсем не дорого!