Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 11:26

Здравствуйте!

В конце прошлого года марка Stellary выпустила коллекцию макияжа Nude 2015-2016, в которую вошли самые разнообразные продукты. Не так давно я писала про скульптор для лица STELLARY Face Sculptor Nude, а сейчас покажу палетку теней STELLARY Eyeshadow set Nude.

Где купить: только Магнит-Косметикс.

Стоимость: 549 рублей без скидок.

Объем: 6 грамм.

Тени выпущены в двух вариациях: Matte Nude и Satin Nude. У меня матовая представительница. Палетка находится в коробке, на обороте которой есть схема с макияжем.

Футляр небольшой, плоский и компактный, из черного глянцевого пластика. Сквозь прозрачное окошко видно сами тени.

Открывается/закрывается легко, жертв среди ногтей не будет) Внутри на удивление можно обнаружить небольшое зеркало. Плюс производитель положил кисте-спонж. Кисть бесполезная, спонж как спонж.

STELLARY Eyeshadow set Matte Nude - палетка в бежево-коричневой гамме. И хоть она названа матовой, но первые два оттенка такими не являются. Вспышка наглядно это выделяет.

STELLARY Eyeshadow set Matte Nude, свотчи

Оттенок 4 - матовый бежевый, пигментация средняя

Оттенок 5 - матовый коричневый, пигментация хорошая

Оттенок 6 - матовый черный, пигментация так же хорошая

STELLARY Eyeshadow set Matte Nude, свотчи

На свотче тени нанесены на базу Стеллари. В макияже я так же использую базу и подложку из белого карандаша. Так, например, оттенок №4 без подложки не перекрывает сосуды на веке.

Текстура у STELLARY Eyeshadow set Matte Nude мягкая, шелковистая и очень приятная. При наборе на кисть могут немного пылить.

Стойкость: на базе тени держатся весь день, не скатываются, не осыпаются.

Вариантов макияжа с палеткой у меня получилось два.

Рекомендовать ли STELLARY Eyeshadow set Matte Nude? Мне понравилась задумка, цвета, особенно 4ый оттенок хорош. Но пигментация немного подкачала, приходится доставать бубен и танцевать. В общем если цвета нравятся и сложности не пугают - да. Ну а если желания заморачиваться нет - то и палетке "нет".

Skyfallрекомендует
Оттенки действительно универсальные, жаль что качество подкачало, второй макияж очень понравился Smile
25.04.2016
Палитра универсальная, базовая, но жаль, что пигментация не насыщенная Sad
25.04.2016
понравился ваш макияж, но я не такая рукастая, у меня не получится Big smile
Пигментированные матовые оттенки - это утопия, практически не встречающаяся в реальной жизни:)))
Ваша палетка мне понравилась, и цена адекватная.
26.04.2016
макияж очень красивый получился Love
29.04.2016
Оля, Диана, спасибо) Да, чуть-чуть бы пигментацию посильнее.
Burunduk-ptichka, спасибо. Я тоже не очень рукастая Big smile
Жена Хотабыча, ну не, все же есть и пигментированные матовые)
_Melody of Love_, спасибо!
отличная палетка, на базу самое то будет
10.05.2016
Юльченка Мо, цвета больно удачные в ней.