Опубликовано 24 Февраль, 2024 - 22:46

неделя или более

Сегодня мой отзыв будет посвящен палетке теней от бренда ODRY, когда я впервые взяла ее в руки, честно было ощущение, что я попала в 2005-2010е года, особенно такого формата кисточка-аппликатор, была у моей мамы. Давно, очень давно я ничего подобного не встречала, у меня уж точно такого не было пока.

Визуально даже и не скажешь, что сами тени, их футляр имеет какой-то внешний ньанс

И так тоже не видно. Дело в том, что верхняя крышка с окошком впалая, т.е она идет не ровно, а чуть впадает внутрь. Это не заметно, но тактильно прикольно, когда водишь пальцем туда-сюда.

Что можно лицезреть на обороте? На выделенной части полное название товара: Палетка теней для век ODRY Star Shine и номер оттенка, конкретно у меня #406 ( оттенки 01-04)

Так же указано, что оттенки в палитре можно миксовать между собой, но я пока не придумала как совместить на пример зеленый и золотой? Да, серебрянный универсален. Серый 50 на 50. Масса теней 4гр, срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Защитой от вскрытия служит только вот такая наклейка, на стыке, где защелка.

Сами тени расположены в виде продолговатых линий, два и два, посередине сам аппликатор

Аппликатор абсолютно не изменен, конечно спустя 15 лет стали использовать чуть более плотный и выносливый материал, но суть осталась та же. Эффективнее наносить пальцем, 100%

Вот так выглядят оттенки в одно нанесение на руке, они немного полосят, их 100% надо наслаивать или использовать поверх уже какой-то базы или других теней

Все четыре оттенка блестящие и с переливами.

Вот оно мое лицо и глаза, без ничего. Базу не использовала. Наносила тени аппликатором, ради частоты эксперииента. Я старадала ради вас, знайте это.

Незнаю даже какой мне идет больше😅

Наверное все же золотой, зеленый глаз уменьшает что ли.

Итак сами тени,на аппликатор набираются сложно, больше он их вдавливает, чем набирает. Он не растушевывает никак, т.е где аппликатором проведешь там и будет цвет, далее уже нет. Надо наслаивать и наслаивать, чтобы не было разводов и полос. У кого жирное веко, будет затекать.

Еще раз золотой. Весьма хорош. Такой даже с нотками меди, мне понравился

Зеленый, ложится как болотный, какой-то мутный, не яркий. Сомнительный оттенок.

Серебро я наносила в уголки глаз для осветления, к нему нет претензий.

Что могу сказать по итогу, в соло применять эти тени сомнительная затея, не в дневной макияж точно, на подвижное веко еле-еле да. Но не в самостоятельный цвет👌

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Разнообразная цветовая гамма
Недостатки
  • Кисточка неудобная
25.02.2024
Оформление и правда отсылает в прошлое))
100%
25.02.2024
Золотой оттенок и правда выглядит здорово! Тебе очень идёт )
Спасибо💐💟