Опубликовано 26 Октябрь, 2013 - 11:41

Добрый день, милые девушки!

Этот набор косметики я заказывала года два назад, набор шел со скидкой, стоил около 800 рублей.Когда я его получила радости моей не было предела!!! Очень понравилась мне и упаковка, и внутреннее содержимое.

Набор состоит из 6 оттенков теней для век, 3 оттенков хайлайтера, 3 оттенков румян, 3 двойных блесков для губ - с одной стороны лаковая текстура, с другой полупрозрачная. А так же 2 карандаша для глаз - черный и коричневый и два геля с блестками - серебро и золото. Вся косметика растительного происхождения.

Тени - отличного качества, наносятся хорошо, стойкие, не скатываются, красивые цвета с жемчужными переливами. Особенно мне нравятся тени на фото 5 для естественного макияжа. У них очень мягкая текстура, бархатистая, наносятся ровно, и цвета классные.

Палетка для естественного макияжа "Nude"
Палетка для вечернего макияжа "Smoky dark"
Палетка для дневного макияжа "Smoky light"
В наборе есть мини книжечка, с советами по макияжу

Румяна тоже вполне хорошие и по качеству и по цвету.

Блески для губ довольно густые, не текут, держатся вполне прилично.

Гели с блестками я никогда не использовала, на глаза и губы их мазать нельзя, а больше я не нашла им применения.))

Гель с блестками-серебро и золото

Карандаши тоже нормальные, правда маленькие, больше на пробники карандашей похожи)). В комплекте еще идут три аппликатора для теней и кисть для румян. Аппликаторами я пользуюсь, хорошие, а кисть маловата, но зато из качественных ворсинок, ничего не вылазит, мягенькая.

Ну и конечно очень удобно что все палетки съемные, любую из них можно поместить в футляр (идет в комплекте) и взять с собой.

Все части этой палитры съемные, также есть футляр для переноски.
Я довольна такой покупкой, вам тоже советую!!!

Вот так смотрятся на веках.

Палитра для вечернего макияжа
Палитра для естественного макияжа. Мои любимые!!!

Спасибо что заглянули!

Отзыв на палетку теней "Ga De".

Достоинства
  • Красивые цвета, сочетаются между собой
  • Много всего в одном наборе
  • Тени стойкие и хорошо пигментированы
  • Удобная упаковка
  • Хорошие аппликаторы
Недостатки
  • Вроде нет недостатков
Julia4217рекомендует
26.10.2013