Всем здравствуйте!
Начну с того, что "моя боль" это темные круги под глазами, они от недосыпа, женщины в декрете меня поймут), "стереть" их с лица - вот моя главная задача!) И конечно я ищу идеальное средство, которое решит мою проблему, хотя бы визуально сделает их менее заметными.
Я уже рассказывала о цветных корректорах, которыми пользовалась, ссылки на отзывы оставлю внизу, сегодня покажу вам еще один...
Продукт изначально был в картонной коробочке, к нему прилагались схемы нанесения корректора, но ребенок до них добрался раньше, чем я их "запечетлила").
Описание с сайта компании Орифлейм:
Забудь о несовершенствах! К твоим услугам универсальный набор с двумя консилерами и закрепляющей пудрой* – для идеальной кожи в любых условиях.
- Сливается с тоном кожи и обеспечивает плотное покрытие.
- Помогает ухаживать за кожей и снимать воспаления.
- Маскирует и скрывает пигментные пятна, красноту, воспаления и неровности, темные круги под глазами*.
*На основе свойств ингредиентов.
Упаковка обычная, пластиковая. На ней есть минимум информации о средстве.
Крышка открывается на 180°, что несомненно очень удобно. Есть неплохое, небольшое зеркало.
Апликатор, для нанесения продукта - отсутствует.
Посмотрим на корректор в каталоге...
У меня палитра в самых светлых оттенках.
Способ применения:
Нанеси небольшое количество консилера кончиком пальца или кисти на нужный участок и аккуратно растушуй.
Используй оттенок, который наиболее эффективно скрывает несовершенство, или смешай оттенки, чтобы подобрать идеальный тон.
В качестве завершающего штриха нанеси пудру, чтобы закрепить результат.
Итак, 1 и 2 рефилы - это кремовые консилеры, их текстура плотная, густая, немного "пластилиновая" я бы сказала, при соприкосновении с кожей продукт "тает", поэтому наносится и разносится неплохо.
3 рефил - это обычная пудра, мелкого помола, которая безумно пылит при нанесении.Первый консилер - должен "осветлить круги под глазами, т.к он с розовым подтоном", но это не совсем так... продукт не розового оттенка, а скорее абрикосового, смотрите сами, ну в каком месте, он розовый?).
По факту... ничего он не осветляет, под глазами- выглядит странно... Я "бледнолицая" мне оттенок не подошёл, от слова "совсем", оранжевая замазка, которая лежит толстым слоем, плохо тушуется, подчеркивает все недостатки кожи и не делает то, что должна.
Второй консилер - с "жёлтыми подтоном, он должен замаскировать покраснения", тут тоже не все так просто...
Оттенок действительно желтый, но покраснения он не замазывает, т.к у корректора слабая плотность покрытия, а еще он тушуется "в ноль", а если его не растушевывать, то он становится очень заметным на лице, лежит жёлтым пятном.
Пудра в этой палитре не плохая, но она жутко пылит при нанесении. Есть у нее и еще один недостаток - она подчеркивает все несовершенства кожи, как и ее "два друга" из этой палетки, шелушения, сухость, морщинки- она подчеркнёт все!
По факту... это снова бесполезная трата денег, эта палетка меня не украсила, а наоборот - сделала еще хуже. А еще, это продукт не для светлой кожи.
Отзывы на другие цветные корректоры:
1. Корректор розовый от Фаберлик-
2. Цветные корректоры от Фаберлик-