Опубликовано 11 Апрель, 2014 - 09:18

Долго охотилась за этим тренажером в магазинах, т.к. в интернете предлагали купить в два, а то и в три раза дороже. Результат не стоил поисков. С таким же успехом можно было заниматься обычными резинками или гантелями. Другими словами, этот тренажер не панацея, любые силовые упражнения без его помощи идут на пользу для поддержания упругости груди. В целом могу оценить эффект от его применения как средний. На мой взгляд, гораздо лучшие результаты показывали традиционные силовые упраженения. Так что, не спешите выбрасивыть кругленькую сумму на этот чудро-тренажер. Увеличить и подтянуть грудь поможет только лишь ваше желание и отсутствие лени. Регулярные силовые упражнения для грудных мышц можно проводить и без его помощи.

Другие средства

Подтягивающий крем-концентрат для бюста Eveline Подтягивает на глазах ))

Крем для бюста SEA of SPA для упругости МИНЕРАЛЫ МЕРТВОГО МОРЯ "Salon Spa" Развод

Подтягивающий крем-концентрат для бюста Eveline Увеличивает грудь и уменьшает растяжки

Anabellaрекомендует
Официальный представитель BRADEX RUSSIA
06.12.2021
Команда Bradex приветствует Вас! Мы ценим каждую минуту Вашего времени и благодарим, что уделили его для написания отзыва на наш товар. Нам очень жаль, что данный товар не в полной мере оправдал Ваши ожидания. Ознакомиться и приобрести товары марки Bradex возможно на сайтах Ozon или Wildberries. Предлагаем Вашему вниманию эллиптический тренажер Titanium Masters Orbitech XCM. Высокотехнологичные эллиптические тренажеры от немецкого бренда Titanium – это уникальное сочетание передовых технологий, функционала, качества и дизайна. Вся разработка продукта, от изначальной концепции и инжиниринга до биомеханического тестирования и систем контроля качества, проведена головным подразделением компании, расположенным в немецком Гендельберге. Здесь же созданы и дизайны различных серий, в основе которых лежит лаконичность и удобство использования. Вся продукция Titanium выполнена с традиционной немецкой педантичностью и внимательностью к деталям.