Вот уже две недели, как я пользуюсь гелем для душа Palmolive Натурэль "Интенсивное Увлажнение", и готова поделиться своим восторгом!
Честно говоря, к гелям для душа я отношусь достаточно спокойно – главное, чтобы хорошо очищал и не сушил кожу. Но этот… этот превзошёл все мои ожидания! Прежде всего, запах. Это не просто аромат оливы, а целая композиция – нежная, слегка сладковатая, с нотками свежести. Аромат ненавязчивый, нежный, и держится на коже даже после душа, создавая ощущение лёгкого, приятного шлейфа.
Это тот запах, который поднимает настроение с утра и успокаивает вечером. Теперь о текстуре. Гель-крем – это действительно точное определение. Он не жидкий, как вода, и не густой, как желе. Идеальная консистенция, легко распределяется по коже, прекрасно пенится, и при этом совсем немного средства хватает для обильной пены.
Экономичный расход – это большой плюс! А главное – это эффект на коже. Моя кожа склонна к сухости, особенно в зимний период, поэтому я всегда тщательно выбираю средства для душа. Этот гель Palmolive действительно интенсивно увлажняет!
После душа кожа гладкая, мягкая, словно шёлк. Нет ощущения стянутости или сухости, которое часто бывает после использования других гелей. Я даже перестала пользоваться увлажняющим лосьоном после душа – гель справляется с этой задачей на отлично!
Что касается обещаний производителя о 100% натуральном экстракте оливы и отсутствии парабенов и силиконов – я охотно верю. Состав я не изучала детально, но ощущения от использования говорят сами за себя.
Кожа чувствует себя комфортно, нет никакой аллергической реакции или раздражения. В общем, гель для душа Palmolive Натурэль "Интенсивное Увлажнение" – это настоящая находка для моей кожи.
Я рекомендую его всем, кто ценит качественное увлажнение, приятный аромат и бережный уход. Это тот случай, когда цена полностью соответствует качеству, а даже превосходит его. Буду покупать снова и снова! P.S. Удобный флакон с дозатором – ещё один плюс!