Опубликовано 11 Август, 2012 - 17:44

Целенаправленно шла именно за этой бутылочкой в "Подружку", перерыла весь лаковый стенд Sally Hansen, прежде чем откапала последнюю оставшуюся:) За два дня до этого сломала ноготь, а обрезать остальные оооочень не хотелось.
До SH пользовалась Умной Эмалью, которая тоже способствовала росту и укреплению ногтей, но душа лакоманьяка требовала экспериментов Smile
И вот передо мной золотая бутылочка с прозрачным элексирчиком Smile Мазать нужно раз в день тонким слоем, причем производитель обещает, что ноготки отрастут на 30% за 5 дней (или вернет деньги, да да, так и написано!). В процентах не мерила,но сломанный под корень ноготок на мизинце заметно подрос.Быстрее, чем с УЭ. Очень удобно наносить под лак, как основу, а потом использовать как топ-покрытие: блеск сумасшедший, маникюр дольше держится.
Причем без разницы, пользуетесь вы только этим средством (пока не отрастите ноготь\ногти) или красите ногти цветным лаком, как обычно, а средство наносите поверх маникюра. Будут расти в любом случае Smile Конечно, если будете сидеть с линейкой ждать мгновенного результата, чуда не произойдет, но естесственный рост ногтей значительно ускорится.К тому же укрепите свои коготки отлично! Smile

Отличная вещь,всем советую, да и сама буду брать еще Smile

ЗЫ: В "Подружке" покупала за 345 рублей, в "Летуаль" видела около 600 рублей Smile Делайте выводы Wink
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Действительно ускоряет рост
  • Можно использовать как базу и топ-покрытие
  • Можно сочетать с маникюром
  • Придает блеск
  • Укрепляет
Недостатки
  • Быстро раскупается
Babikaрекомендует
01.11.2012
Купила себе такую же штуку и хочу у Вас спросить,вы наносили каждый день поверх предыдущего слоя ил все таки заново,смыв прежний слой?
11.11.2012
Не смывала специально, наносила даже на цветной лак, когда смывала его - смывала и этот Smile