Противников косметики марки Пьер Рико прошу не читать мой отзыв, так как я сейчас начну петь дифирамбы этому маленькому чудо-тюбику!)))) Заказала его вместе с другими средствами этой марки дабы получить заветную халяву (а халяву русский народ ой как любит:))))). Халява заключалась в виде подарка за заказ, представляя собой очень даже качественную вместительную сумку из кожзама красного цвета. Да и моя основа под тени к тому времени заканчивалась, так что все к тому и шло!
Посылку получила, подарок тоже. протестировав средство могу однозначно сказать, отличное преотличное!
Производитель советует особенно это средство при наличии морщинистых век или фиолетовых прожилках на оных. Фиолетовые прожилки - это мой случай и не все тени, особенно светлые, полупрозрачные их скрывают. Так вот это средство справляется с этой проблемой на раз! Прожилки остаются невидимыми!!! Ураааа! Я могу наносить любые тени и не бояться. Эффект возникает за счет желтоватого цвета, достаточно густой и в тоже время легкой консистенции базы. При нанесении кончиками пальцев, возникает ощущение, что это не крем, а какая-то густая пудра что ли....незнаю как объяснить. В общем база очень легко наносится на веко и кожа становится как бы припудренной на ощупь, абсолютно отсутствует жирная пленка! Плюс маскирует то, что надо маскировать:))) И еще одно последнее, но не менее главное!!!! Тени с базой держатся практически весь день! Ну если с восьми утра, то до 6-7 вечера точно, потом начинают немного скатываться.И тяжести на веках я не ощущаю. На мой взгляд все это просто отлично!
Тюбик объемом 7 мл. С тонким носиком, очень экономичен в использовании. Пользуюсь уже около года, пока не кончается.
Цена была со скидкой 250 рублей.
Однозначно рекомендую! Спасибо за внимание!))))