Всем доброго времени суток)
Сегодня хотела поделиться отзывом использования патчей для глаз Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch.
Скажу сразу - без них мой внешний вид был бы намного хуже. Так как я мама годовалого ребенка, уровень моего недосыпа - 1000%. Плюсом к моему недосыпу прибавились темные круги под глазами, мешки и мелкие морщинки.
Эти патчи отлично убирают все эти неприятности, а также неплохо увлажняют кожу вокруг глаз. И действуют они моментально!
Заказываю их на iHerb, в упаковке 60 штук, цена 600 руб, имеется шпатель для удобства. Жидкости в банке достаточно, запах очень свежий и приятный.
Состав :
Вода, глицерин, хл кальция, бутиленгликоль, цератонийсиликовая камедь, ксантановая смола, порошок хрустального хрустящего порошка, экстракт семян гександиола,гидрогенизированное касторовое масло ceg-60, scutellaria экстракт корня baicalensis, экстракт листьев камелии sinensis, экстракт экстракт верхушки, экстракт экстракт артемии, экстракт плодов цитрусовых , 1,2-гександиол, каприлилгликоль, феноксиэтанол, метилпарабен, хлорфенозин, ароматизатор, синтетический флюорфопопит, диоксид титана ,торфяная вода, алкоголь, гиалуронат натрия, экстракт фруктов cucumis sativus, роза centifolia, вода из капусты, алоэ барбаденсис, экстракт листьев, золото (0,0001%), экстракт жемчуга (0,01%) бетаин, аллантоин,минеральное масло.
Я храню патчи в холодильнике, для меня комфортнее когда они прохладные, и мне кажется, эффект от этого лучше. Использую их в основном по утрам, когда нужно куда то идти.
В общем, рекомендую?