Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 03:59

Привет)

В этом отзыве расскажу не как обычно о косметике, а о средстве для реанимации волос!

Мне наконец-то удалось попробовать филлер для волос от Белорусской фирмы Белита-Витекс.

Как всегда на коробочке написано много.
Собственно, сама упаковка и представляет из себя инструкцию, в которой указана вся информация производителя о средстве, составе, способе использования, назначении, сроках и месте производства.

В наборе идёт очень маленький вкладыш с описанием всей продуктов представленных в линейке Plex Therapy Шоковая терапия, программа глубокого восстановления поврежденных волос. Инъекция красоты для волос.

Инструкция-вкладыш

Что представляет из себя данное средство?
Это прозрачная жидкость, которая при добавлении ХОЛОДНОЙ !!!!! воды в равном количестве приобретает вид белого бальзама для волос.
Полученную смесь необходимо наносить на вымытые обычным, привычным образом волосы слегка подсушив их и отступив от корней 2-3 см. Выдержать 15-20 мин и хорошо смыть теплой водой.
Можно укутать полотенцем, или прогреть феном, это может сократить процедуру до 10 мин.

Результат отличный!

Волосы очень легко расчесались и не потребовали дополнительных средств.
После сушки феном выглядели значительно живее, особенно кончики, не пушились и никуда не выкручивались. Ощутимо добавилась мягкость, гладкость, увлажнённость и сияние.

После

Хочу отметить, что укладку конусной плойкой без дополнительных средств фиксации волосы продержали значительно дольше, чем без применения этого средства.

После использования конусной плойки

Для меня ещё одним показателем действия препарата является то, что волосы не заламываются после резинок и заколок, а остаются гладкими в этих местах.
Волосы были дольше обычного чистыми.

Если сравнивать с ампулами корейской фирмы ЛаДор разницы большой не ощутила

Мне было очень интересно сравнить. Это очень большой плюс, потому что стоимость в пересчёте значительно отличается.
Средство не имеет накопительного эффекта, я бы сказала на вторую мойку оно уже полностью смывается. поэтому в условиях экономического кризиса, я пока выбрала его.
Флакончик 80 мл. На нем тоже много информации. Крышечка имеет очень удобный вытянутый носик, который позволяет дозировано наливать средство в мерник.

Удобный флакончик объемом 80 грамм

Информация от производителя

На свою длину я использовала 20 мл. Для влажных волос мне этого оказалось вполне достаточно.
В наборе есть мерный стаканчик.

Содержимое коробочки
Мерник объемом 30 мл

Разводить следует в стеклянной или пластиковой посуде.
Наносила руками, хотя, написано, что можно наносить кисточкой для окрашивания волос или налить в небольшой флакончик с распылителем, я думаю, что так будет эффективнее всего!
Сильно "убитые" волосы может и не спасет, но если надо привести волосы в порядок "экстренно", то этот вариант вполне имеет место быть.
Я окрашиваю волосы в домашних условиях, четко раз в месяц. И за неделю до повторного окрашивания это средство для меня то, что доктор прописал, так как я использую фен, термо приборы, средства фиксации оно хорошо устраняет последствия их применения.

До
Искусственное освещение

В химический состав не углубляюсь, я от этой науки очень далека.

Средство содержит спирт, это указано на коробке.

‼️строго слпдуйте рекомендациям во время использования!

Никаких аллергических или других реакции его применение у меня не вызвало.

И ещё большой плюс это удобство и простота его использования.

Повторюсь, результатом я очень довольна!

Достоинства
  • -уплотняет волосы
  • Бюджетная цена
  • В разы облегчает укладку
  • Волосы струятся
  • Имеет реальный эффект
  • Не утяжеляет
  • Приглаживает торчащие волосики
  • Придает блеск
  • Увлажняет
  • Удобство и простота использования.
  • Улучшает внешний вид сухих кончиков
Katkat3103рекомендует
09.11.2018
У Ладор одна ампулка стоит 130 р, а тут целый флакон капейки)
Надо будет зайти в наш магазин с беросуской косметикой)
очень хочу попробовать этот филлер, результат замечательный
09.11.2018
Я недели три ходила вокруг да около, думала нужен или нет) Оказался нужен, ещё и как)