Опубликовано 4 Ноябрь, 2018 - 19:11

71 грн.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Я целый месяц тестировала продукт, о котором пойдёт речь в моём отзыве и расскажу о собственном мнении. Начну с того, что летом я начала восстанавливать свои «убитые» окрашиванием и неправильным уходом волосы. Три месяца я наносила различные маски, масла и витамины, затем решила сделать месячный перерыв. Но чтобы месяц не был вообще пустым, решила использовать филлер для волос "Инъекция красоты" экспресс-бондинг. К слову сказать, я столько про него начиталась восторженных отзывов от девочек, что не могла удержаться и сразу же заказала данный продукт.

Производитель рекомендует трёхэтапную процедуру восстановления волос:

1.Шампунь-праймер для волос (очищение-утолщение-мягкость);

2.Сыворотка-бодинг для волос (обновление-уплотнение-увлажнение);

3.Маска-запечатывание для волос (укрепление-питание-гладкость).

Ещё в завершении использовать двойной эликсир для волос (несмываемый).

Но я решила остановиться на филлере экспресс-бодинге для волос «Инъекция красоты» мастеров бренда «Белита - Витэкс». Он рекомендуется для очень повреждённых, посечённых и окрашенных волос. Этот продукт глубоко восстанавливает и заполняет волосы, позволяет укрепить и воссоздать разрушенные микросвязи внутри волоса, придавая им силу, прочность и шелковую гладкость. Проще говоря, чтобы не остригать волосы под каре, можно на время сохранить длину, постепенно остригая концы, пока волосы окончательно не восстановятся.

Упаковка, как и сам филлер, яркая фиолетовая, где написано куча доступной информации, от описания до использования. Внутри находится бутылочка с тонким носиком-дозатором, который плотно завинчен крышечкой, мерный стаканчик и инструкция.

Активные компоненты:

- Церамиды – заполняют повреждённые и пористые участки, восстанавливая и укрепляя волосы изнутри, выравнивают и разглаживают кутикулу волос, придавая волосам гладкость и упругость;

- Пантенол – проникает внутрь волоса, наполняя их дополнительным обьемом и увеличивая плотность и густоту волос;

- Масло монои – обеспечивает глубокое питание и увлажнение прядей, предупреждает появление секущихся кончиков, придаёт волосам мягкость, шелковистость и бриллиантовый блеск.

Alcohol, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Steartrimonium Chloride, Isopropyl myristate, C10-40 isoalkylamidopropylethyldimonium ethosulfate, Dipropylene glycol, Phenyl Trimethicone, Pantenol, Propylene glycol, Parfum (fragrance), Trideceth-9, Peg-5 ethylhexanoate, Ceramide 3, Cocos Nucifera Oil, Gardenia tahitensis flower Extract, Limonene, Linalool.

Применение:

Перед применением я обязательно мою голову облепиховым шампунем для нормальных и жирных волос "Глубокое очищение и уход" от Natura Siberica для более глубокого проникновения филлера.

На мои волосы средней длины я беру 15 мл филлера и столько же холодной воды, благо есть мерный стаканчик, который позволяет регулировать необходимый обьем жидкости.

Информацию о количестве филлера на длину волос можно прочитать на коробке. Тщательно перемешиваю содержимое до образования плотной однородной кремообразной консистенции. К слову сказать, запах данного продукта приятный, не раздражающий.

Наносить смесь нужно на чистые подсушенные волосы, отступив 2-3 сантиметра от корней волос, уделяя особое внимание кончикам. Отступ обязательное условие, так как после смывки можно получить эффект жирных волос у корней.

Затем накрываю голову полиэтиленовой шапочкой, оборачиваю полотенцем и выдерживаю 15-20 минут. Смываю всё тёплой водой два раза, шампунь не применяю.

80 мг филлера мне хватило на пять применений, использовала один раз в неделю.

Моё мнение:

В целом при применении филлера экспресс-бодинга для волос «Инъекция красоты» мастеров бренда «Белита - Витэкс» я отметила положительные изменения моих волос, они действительно стали ровнее, волосок к волоску ложились, были как бы слегка утяжелённые, хорошо расчёсывались и не пушились. На блондинках блеск волос не так виден, как на брюнетках, но всё же, тоже немножко присутствовал.

Сейчас я покажу фото на разных этапах применения филлера для волос.

Это первое применение продукта на моих волосах.

Третье применение.

Пятое применение филлера.

Неприятным моментом было то, что данный продукт не имеет накопительного эффекта и смывается при последующей помывки волос. Моё "несмываемое" средство даёт такой же результат что и филлер, потому вряд ли буду покупать данный продукт ещё.

Спасибо за внимание!

Мои уходовые средства для волос:

Маска для глубокой реконструкции волос EON Professional Reconstruction

Масло виноградных косточек от Ароматика

Шампунь "Ценность 3 глин" для нормальных и склонных к жирности волос от L'Oreal Paris Elseve

Маска для волос «Шелковое золото» Natura Kamchatka by Natura Siberica

Аргановое масло OIL от бренда Belle Jardin

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Приглаживает торчащие волосики
  • Придает блеск
  • Улучшает внешний вид сухих кончиков
  • Уменьшает пушистость у корней
Yuli_Dorрекомендует
столько интересных средств у белиты для волос
04.11.2018
да уж, есть из чего выбирать)
04.11.2018
белоруссия поражает как всегда изобилием выбора
многое хочется попробовать)
04.11.2018
Интересное, хорошее, средство) но с накопительным эффектом было бы лучше))
05.11.2018
да, я надеялась за месяц у меня будут идеально ровное полотно волос) немножко погорячилась)
05.11.2018
Интересно попробовать