Всем хорошего настроения !Это самый честный и положительный отзыв на этот шампунь. Уход за волосами я всегда долго подбираю, не жалею денег на все средства, лишь бы мои волнистые вредины стали послушными и красивыми.
Всем известный корейский любимчик попался мне в руки. Я долго смотрела обзоры, фото и видео результатов и пришла к выводу, что я обязана его попробовать. Для начала приобрела шампунь и кондиционер в небольшом объеме, чтобы понять подходит он или нет. После первого применения я не увидела результата, но где-то после третьего мои волосы преобразились! Они стали блестящими, мягкими, послушными, шелковистые, в общем я была просто в восторге. После шампуня и кондиционера остается приятный ненавязчивый запах
И вот я решаюсь на покупку уже большого объема. Я полюбила свои волосы... Честно!
Как я использовала шампунь и кондиционер:
1.Хорошо промачивала водой волосы
2.Вспениваю в ладонях небольшое количество и массажными движениями наношу шампунь
3.Смываю и снова повторяю действия
4.Немного отжав волосы я наносила кондиционер на минимум 5 минут
Вау результат:
Волосы мягкие и послушные, супер блестящие, очень красивые, приятно пахнут.
Так что если вы ищите "тот самый уход", то попробуйте данную линейку!
На фото вы можете увидеть мои волосы без укладки, высушенные естественным способом (при помощи двух кос для красивых волн), дополнительно наношу флюид на кончики.