Опубликовано 12 Март, 2023 - 12:35

неделя или более

Привет всем! Wink

Как же я обожаю рисовать стрелки! Уже не раз я признавалась в отзывах в любви к стрелкам в макияже, потому что они превращают любой, даже самый простой макияж, в особенный и привлекательный вариант. Два главных ингредиента для создания красивых и подчеркивающих вашу индивидуальную красоту стрелок - это достаточное время для практики и качественный инструмент, то есть подводка. Существуют различные вариации этого средства декоративной косметики, но лично я отдаю предпочтение жидким подводкам. Сегодня я поделюсь своими впечатлениями от отличного варианта - это жидкая подводка для глаз Astra Make-up eyeliner.

Внешний вид:

Подводка представляет собой компактный вытянутый тюбик, выполненный из плотного качественного пластика. На тюбике имеются две наклейки с необходимой информацией о продукте: способе применения, составе и пр. Защиты от нежелательного вскрытия не было.

Жидкая подводка для глаз Astra Make-up eyeliner

Колпачок плотно прилегает к основанию, надежно защищая содержимое от преждевременного высыхания.

Жидкая подводка для глаз Astra Make-up eyeliner

Внутренний ограничитель качественный, эффективно оставляет излишки подводки внутри тюбика.

Дизайн тюбика очень элегантный и стильный, без излишних отвлекающих элементов. Сочетание черного и золотого выглядит дорого и лаконично.

Страна производства: Италия.

Объем: 6 мл.

Цена:

Приобрести данную подводку можно во многих ИМ, например, в Л'Этуаль. Сейчас она стоит 489 рублей.

Жидкая подводка для глаз Astra Make-up eyeliner

Состав декоративной косметики меня интересует не так сильно, как уходовой, но все же такие средства, как подводка, могут довольно близко контактировать со слизистыми глаз. Я ношу контактные линзы и у меня довольно чувствительные глаза, поэтому в этом вопросе я всегда чутко отношусь к реакции организма.

Жидкая подводка для глаз Astra Make-up eyeliner

В составе довольно много компонентов натурального происхождения и с высокой оценкой Экоголика, так что данная подводка может подойти и обладательницам чувствительных глаз.

Аллергической реакции данная подводка у меня не вызвала.

Запах:

Отдушки нет, запах обычный для подобных средств. Нет неприятного кислого запаха, который иногда бывает в подводках.

Оттенок и палитра:

Подводка представлена в единственном оттенке - классическом черном. Оттенок насыщенный, глубокий. На веки переносится практически в таком же ярком цвете, что и в тюбике. В конце рабочего дня, т.е. приблизительно спустя 8-9 часов носки, стрелки немного блекнут.

Финиш красивый, естественный, полуматовый.

Аппликатор:

Кисточка очень удобная, тонкая, ворсинки не торчат и не топорщатся. Она мягкая, не царапает веко, ею приятно прокрашивать даже околослизистые области.

Что было для меня непривычным, так это длина кисточка - она чуть длиннее, чем у большинства подобных подводок. Это не плюс и не минус, просто мне в силу привычки в первые несколько раз использования подводки пришлось приспосабливаться к новой длине кисточки.

Жидкая подводка для глаз Astra Make-up eyeliner

Кисточкой одинаково легко и просто рисовать как ультратонкие, так и толстые стрелки. Чем больше давление на кисточку, тем толще будут стрелки. Также рекомендую для достижения максимально тонких кончиков у стрелок хорошенько смочить кисточку и держать ее перпендикулярно к коже - так линия будет максимально тонкой.

Консистенция:

Консистенция подводки в меру жидкая, удобная как для продвинутых, так и для новичков. Она отлично скользит по коже, равномерно распределяется, быстро высыхает. При высыхании не стягивает кожу и не трескается.

Подводка однородная, без каких-либо частичек или примесей.

Стойкость:

Подводка довольно стойкая, но не водостойкая, так что лучше оставить этот вариант для сухой погоды. В течение дня стрелки остаются неизменными, не расплываются и не исчезают от воздействия кожного себума.

Демакияж:

Демакияж не требует усилий - обычные средства для удаления макияжа на ура справляются с подводкой.

Применение/результат/впечатления:

Далеко не всем идут стрелки в макияже. У меня нависшее веко, что довольно серьезно осложняет процесс создания стрелок - они не должны быть слишком толстыми, слишком высоко расположены и т.д. Но эти трудности все равно меня не останавливают от создания стрелок Laughing out loud

Жидкая подводка для глаз Astra Make-up eyeliner

Я начинаю рисовать стрелки с конца, придавая стреле нужное направление, затем перехожу к внутреннему уголку глаза. Там начинаю проводить тоненькую линию к внешнему уголку глаза, постепенно его утолщая. Самое последнее - соединение конца стрелки с основанием.

Рисовать стрелки непросто, не буду лукавить, но чем чаще их рисуешь, тем лучше они получаются.

Данной подводкой рисовать стрелки - одно удовольствие! И я уверена, что с ее помощью можно легко научиться рисовать их с нуля.

Жидкая подводка для глаз Astra Make-up eyeliner

Кроме того, у данной подводки есть и другие очевидные плюсы:

• Насыщенный черный цвет
  • Удобный аппликатор-кисть
  • Легко распределяется по коже, быстро высыхает и схватывается
  • Стойкость в течение рабочего дня
  • Легкий демакияж
  • Протестировано офтальмологами, моим чувствительным глазам подводка подошла

Итог: я однозначно рекомендую жидкую подводку для глаз Astra Make-up eyeliner! С ее помощью вам будут подвластны даже самые необычные стрелки.

Благодарю за внимание! Желаю удачных покупок!🌷

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Насыщенный черный цвет
  • Равномерно распределяется
  • Удобная кисточка
  • Цена
YanaLoginovaрекомендует
12.03.2023
Каждый раз смотрю на эти красивые стрелочки и думаю: всё, пора вспомнить, что я тоже их раньше умела рисовать. А утром перед работой смотрю на подводку и решаю: нет, в другой раз. Smile
13.03.2023
Стрелки я конечно не умею рисовать, но косметику бы попробовала. Не знакома с брендом.