Всееем привет)) ♥♥
Когда я училась в школе косметическая марка "Принцесса" была на пике популярности. Все девочки мечтали получить в подарок или от родителей хоть что-то из этого ассортимента. Особенно меня интересовали палетки с тенями и уход за волосами.
Прошло эдак лет двадцать с хвостиком и я наконец-то попробовала эту марку. Хотя я уже давно не маленькая принцесса, а довольно таки взрослая тетенька.
Взяла его как экспресс-средство для того, чтобы расчесать свои волосы. Чтобы не выдирать их клоками, а сделать спокойные волны)
Тем более аромаааат ну очень притягивает)
Место покупки - магазин "Магнит-Косметик". Как я заметила, практически все мои товары оттуда))
Стоимость - 149 рублей
Объем - 150 мл
Страна производитель - Россия
Срок годности после вскрытия - 12 месяцев
Рассмотрим упаковку ♥♥
Упаковка представляет собой небольшую бутылочку, которая сделана из пластика хорошего качества. Цвет упаковки очень милый, девчачий - розовый. На флаконе присутствует наклейка, тоже в розовом цвете. Оформление мне понравилось. Среди моих флаконов в черно-белых оттенках выделяется однозначно)
На лицевой стороне можно увидеть бренд компании и красивую принцессу с шикаарными волосами. Которая так и говорит нам, что результат будет такой же) На обороте можно найти состав и рекомендации от производителя. В этот раз на составе я останавливаться не буду.
Диффузор спрея защищен пластиковым колпачком, который легко снимается.
Распылитель мне понравился, продукт он дает отлично. Не плюется и не дает много продукта. Нажимается легко и непринужденно.
Что пишет производитель о товаре ♥♥
Предотвращает спутывание волос при расчесывании
Обладает антистатическим эффектом
Экстракт алоэ защищает и питает волосы
Экстракт шелка придает волосам блеск
Свойства продукта ♥♥
Сама жидкость как такового цвета не имеет.
Консистенция очень похожа на простую водичку. Не липкая, очень водянистая по своему составу.
Аромат мне понравился. Я чувствую нотки ландыша и все. Он настолько перекрывает все ароматы, что они не ощутимы. Сначала он немного раздражал, но потом я его полюбила всей душой. Аромат не остается на волосах ни на минуту. Только при использовании можно немного его ощутить.
Мои волосы ♥♥
Волосы сейчас у меня в печальном состоянии. Я занимаюсь самолечением как волос, так и кожи. Волосы у меня крашенные уже много лет. Были и обесцвечивания и яркие цвета, но сейчас уже в течении 6 лет моим фаворитом является черный цвет.
Волосы от природы у меня кудрявые и пористые. Кожа головы склонна к жирности, поэтому приходится мыть не реже 2 раз в неделю.
Как я использую продукт ♥♥
Использую этот спрей я по-разному. Иногда наношу на сухие волосы, иногда на влажные.
Если наношу на сухие волосы, то использую такой метод. Покрываю просто легкой вуалью на волосы и прочесываю.
Если на влажные, то просто пальчиками разношу спрей по волосам. Брызгаю на всю длину, внимание особое уделяю кончикам.
Эффект от применения ♥♥
1) Я брала этот спрей для легкого расчесывания моих волос, так как после мытья они ужасно путаются на кончиках. Постоянно собираются на кончиках колтуны из выпавших волос. И он справляется с этой работой. Я стала замечать, что все меньше волос собираются на кончиках. Кончики конечно как были посечены, так и остались, но тем не менее эффект видно сразу. Волосы лучше расчесываются, расческа не выдирает волосы клоками.
2) Волосы стали более блестящими и шелковистыми. Блеск можно заметить как только волосы высыхают. Они лежат волосок к волоску и потрясающе блестят. Помимо этого наощупь они мягонькие и легкие. Никакой липкости я не заметила, склеивания волос тоже не видела.
3) Аромат вообще неощутим, хотя при нанесении его можно услышать. Мой аромат шампуня перебивает все напрочь)
4) Хочу еще отметить тот факт, что волосы стали меньше электризоваться. Они стали намного легче, просто воздушные.
5) За счет своего мелкодисперсного распылителя спрей отлично сам попадает на волосы. Не обязательно его даже распространять руками.
Спрей классный, определенно советую. Возьму себе еще его повторно, настолько он мне зашел. Я бы даже сравнила его по аналогии с несмывашками от компании Пантин. Только там аромат получше будет и он более ощутим.
Плюсы ♥♥
- Бюджетная стоимость.
- Хороший эффект.
- Приятный аромат.
- Легкое расчесывание.
- Мягкость волос.
- Блеск.
Минусов я не обнаружила ♥♥
Спрей мне очень понравился. Конечно, он заявлен как детский. Но мне зашел и эффект я заметила.
Однозначно рекомендую)