Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 14:56

Здравствуйте дорогие дамы!

Чудо капсулки!

Сейчас речь пойдет о том, как я нашла выход из многих проблем в одной баночке.

Ногти !

Мое знакомство с льняным маслом началось совсем недавно , буквально месяц назад , я озадачилась одной проблемой , КАК БЫСТРО ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ, да...да...да эта проблема беспокоит многих девушек . Интернет просто пестрит разными советами о том, как отрастить шикарную шевелюру , перекопав очень много советов , я наткнулась на одну статью о чудо масле, которое не только поможет ускорить рост волос ,но и поправит женское здоровье , и поможет обрести красоту! Читала я читала об этом всем, но поняла , что пить в чистом виде масло я не смогу( у меня уже был опыт, после которого я отказалась от идеи вливать в себя маслоподобные вещества). Мне срочно нужно было это масло , только в другом виде, в более удобно пере варимом и ООООО ЧУДО Я НАШЛА!!! Я узнала , что льняное масло может быть в капсулах ииииии сразу же побежала его искать. Мои поиски длились два дня , найдя его в сотой аптеке, я просто пищала от радости .Взяла я их за 145 рублей цена нормальная и это тоже порадовало.

Состав

И ТАК пропив его уже месяц , я имею право дать некоторые отзывы об этом ЧУДО СРЕДСТВЕ

1) ВОЛОСЫ: это пожалуй самое главное из-за чего я хотела себе это масло. Но тут я немного расстроилась, объясню почему- как мне показалось волосы мои не стали расти быстрее , они растут с такой же скоростью , что и раньше, ноооооо огромное но хочу сказать, мои волосы не совсем густые от природы, стали просто каким-то огромным сгустком волос их стало просто очень много, выпадение прекратилось , они стали блестеть ,так что тут масло сработало на 4 из 5 моих ожиданий.

2) НОГТИ: это еще одна причина, за что я могу похвалить это масло , мои ногти как и волосы далеки от идеала, они очень тонкие, слоящиеся ,но после месяца приема масла, они держатся уже 4 месяца и с ними ничего не случилось они не слоятся ни ломаются-воообщем как из стали .

3)КОЖА: я обладательница очень жирной кожи лица, так что проблемы с прыщами меня очень часто постигают, если я например не умоюсь на ночь с мылом или с утра, что заметила после масла, кожа перестала так салиться , прыщей соответсвенно стало меньше, а точнее они вобще пропали.

4) ВЕС: ну тут я могу сказать таааак, этот аспект меня конечно немного напугал. Я девушка достаточного худая и высокая и проблем у меня с лишним весом никогда не было( да да я та самая ведьма, которая много кушает и не толстеет) единственной моей проблемной зоной были ноги, они достаточно толстые по-моему мнению, но совсем недавно я была в магазине , и проходя мимо зеркала увидела свои худющие ноги, и вроде присмотрелась и как-то поняла что сама похудела, придя домой я взвесилась и поняла, что за месяц похудела с 60 до 55, хотя ела очень много, при моем росте 173 я выгляжу достаточно худой с этими 55 кг, так что тут надо быть аккуратнее.

5) МЕСЯЧНЫЕ: и в этом я тоже неудачник. Имея большие проблемы по женски( у меня была киста огромных размеров в яичнике) мои месячные проходят очень болезнено, обычно это адская боль около 3 дней, но тут , я удивилась, когда у меня пришли месячные во время приема капсул, я не почувствовала даже приход красной армии в мой организм, поэтому это огромный плюс, для таких же бедняжек , как и я , которые от боли могут на стенку полезть.

6) ГРУДЬ: ахахах да да Вы не ошиблись это именно то, слово и тот пункт , который я хотела написать. Напишу кратко, за месяц мои бюстгальтеры СТАЛИ МНЕ МАЛЫ!

Ну от пожалуй и все те пункты которые я хотела затронуть ,при приеме этих чудо капсул!

Фото капсул и самих результатов

Достоинства
  • Доступно
  • Значительно улучшает состояние волос
  • Прекрасный источник витаминов
  • Профилактика рака
  • Способствует похудению
  • Удобно принимать
  • Удобный прием (2 раза в день)
  • Улучшает состояние кожи
  • Улучшает состояние ногтей и волос
  • Эффективно
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!!
МарьяПетровнарекомендует
22.05.2016
Отзыв интересный , но немного некорректный - и я бы даже сказала не правдивый - за месяц с волосами ничего не станет , может только посетит самообман. Волосы дают о себе знать только через три месяца после употребления витаминов и других полезных продуктов. Так же выпадать и ломаться они начинают далеко не сразу - был стресс - спустя три месяца все выпадывает .
06.02.2019
Согласна. А про грудь... Это вообще за гранью фантастики)) если бы было все так просто, то нулевого и первого размера вообще не существовало)) пластические хирурги стали бы нищими) в общем отзыв с фантазией или отличным самовнушением
08.02.2019
именно) ей бы сказки писать )