Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 19:45

На рынке не перестают появляться новые бренды натуральной косметики. Мне довелось попробовать косметику сравнительно неизвестного пока российского бренда, специализирующегося на производстве подобной продукции. Но очень надеюсь, что они станут мега-супер-известными, потому что, черт возьми, они реально этого заслуживают.

Производитель: Green ideal

Объем 30 мл

Цена: 368 рублей для зарегистрированных участников на сайте магазина, 460 -для всех остальных.

*прямая ссылка на товар*

Описание

Лосьон-флюид с двумя видами гиалуроновой кислоты, пантенолом, растительными экстрактами и гидролизатами обеспечивает активное увлажнение и улучшение состояния кожи лица.

Ну это как-то совсем скромно.

Состав

Не могу сказать, что я прослезилась от счастья, но была довольно близка к этому).Состав такой богатый, что лично мне непонятно, почему описание такое скромное. Производители, в чьих кремах есть пара-тройка ингредиентов из списка – заливаются соловьем насчет обещанного эффекта.

Ну и, собственно,что я имею сказать насчет состава.

Аллантоин и пантенол - это хорошо для заживления, эти инги хорошо успокаивают кожу.

Набор экстрактов разнообразный, тут о каждом можно много написать.

Но если в общем:

Растительные экстракты тут должны влиять на воспаления, убирать их, уменьшать жирность кожи, тонизировать её. Два вида гиалуронки – для абсолютного увлажнения. А еще здесь есть всеми любимая молочная кислота, в тандеме с яблочной и янтарной. С учетом всего прочего здесь еще предупредительный антивозрастной эффект – в качестве профилактики, а не серьезного удара, но тем не менее. Ну это если об активных веществах, что касается базы и тут не подвели, все вещества максимально нейтральные и безопасные, гуаровая камедь вон и в еде используется.

Состав меня крайне радует вот прям вообще. А если посмотреть на цену – то особенно.

Текстура

Консистенция средства мне напомнила корейские средства с улитками. Такая вязковато-тянучая и очень хорошо распределяющаяся по коже, что меня удивило. Не все натуральные средства могут похвастаться подобным,а ведь это означает и меньший расход продукта, что очень важно. Да, я скареда.

Применение и эффект

Флюид легко нанести и впитывается он довольно быстро, оставляя после себя гладкую и бархатистую кожу. Конечно, это не главное, и обманываться не стоит - это только первое впечатление, которое говорит только о том, что текстура средства была подобрана правильно.

Но это важно – ведь если продукт потом лежит пленкой на коже и его не комфортно использовать, то сколько экстрактов там не было бы, это не факт, что удастся его использовать и в дальнейшем. Тут ничего такого нет, средство не ощущается на лице. Что касается увлажнения- вот тут я сразу после нанесения чувствую небольшую стянутость, но она быстро пропадает.

Если наслаивать другие продукты на него-будь то питательный крем, или солнцезащитный, или декоративные средства – то проблем не возникает, дружит со всеми. Ну а теперь главное – результат. Мне особенно нравится наносить средство на ночь, потому как утром в зеркале меня ожидает приятный сюрприз.) Точнее, сюрприз был в первый раз, но все же.. Исходная ситуация у меня повыскакивало необычно большое для меня количество воспалений. Я уже представила, как еще пару недель буду с этим бороться, но флюид изменил мои планы – он работает очень быстро, и реально уменьшает воспаления или убирает их вовсе. И делает он это с огромной скоростью, даже за одну ночь видны изменения. Также бонусом добавляется приятная гладкость и ровность кожи на регулярном уровне,а не только сразу после применения средства – кислоты делают свое дело.

Итог: Теперь это моя волшебная палочка-заживлялочка, чуть что - она поможет. Рекомендую очень.

Боббирекомендует
Классный флюид)
28.09.2018
Интересный флюид, мне такие нравятся 😉
Богатый состав. 😊
Через 2 года мне уже подойдёт 😊
Отличный! 😊
28.09.2018
отличная штука... и какая быстрая
Какое интересное средство 😊
Хорошее действе у средства
28.09.2018
Что-то новенькое и очень интересное.
28.09.2018
Какое классное средство при такой демократичной цене 😂
Это то, что мне надо!
Захотелось попробовать)
Классный какой!!!
29.09.2018
Удачный продукт выпало попробовать. Читаю и опять себе мысленно приговариваю - купи Тиогамму, купи Тиогамму...
29.09.2018
В жизни не пользовалась флюидами) не исключено, что именно этот продукт откроет для меня мир этих средств))
Состав такой богатый, что лично мне непонятно, почему описание такое скромное.
А мне это понравилось) Надоели средства, пестрящие всякой чепухой. Тут - сухо и по делу. Вообще, российские бренды радуют в последнее время)
29.09.2018
флюид который за одну ночь убирает воспаления?
мне срочно нужно это чудо из чудес 😉
и текстура у него приятная довольно)) как впрочем и состав богат 😊
Классное средство 😊
30.09.2018
Правда, состав впечатляющий. Я бы тоже хотела попробовать такой флюид, ну и, конечно, пожелать производителю успеха!
30.09.2018
Новые бренды натуральной косметики и правда растут как грибы)
30.09.2018
Отличная находка и верное средство для заживления 😎
Отличный результат 😊
30.09.2018
С интересом почитала, новый для меня производитель.
30.09.2018
Интересно было бы его попробовать)
01.10.2018
Состав, воздействие - всё прекрасно в этом флюиде, хоть он и похож больше на сыворотку 😊