Опубликовано 9 Январь, 2023 - 13:10

12 000 рублей

Недавно решила немного обновить гардероб и купить одежду для зимы. Раньше носила дублёнку, которая мне стала маловата. Примерила в магазине зимнее пальто и оно мне приглянулось, выбрала его, так как понравился нейтральный цвет, пушистый красивый воротник, средняя длина. Производитель - "АЭТГ" ООО "Швейпром" г. Калуга. Стоило оно - 12 000 рублей.

Материал приятный на ощупь, плотный, чувствуется, что есть шерсть в составе, как и указано на этикетке. Подкладка не слишком тонкая и есть утеплитель внутри, оно не тонкое. Воротник светло коричневый из натурального меха, скорее всего песец.

Воротник английский, можно отстегнуть мех, застёжка на внутренние пуговицы. Фасон слегка свободноватый, полуприталенный. Пальто не облегает. Я его надевала и без меха, но с ним намного теплее - не дует, от ветра очень спасает.

Поняла, то на сильные морозы всё равно мне не подойдёт - будет холодно, хоть оно и зимнее. Сейчас бывает и минус 15-20... Мне есть с чем сравнить - дублёнка намного плотнее, но уже в этом сезоне вряд ли буду покупать. А до минус десяти вполне подойдёт, если с высокими сапогами носить.

Длина по спинке у этой модели - 93 см, рукава - 64 (можно подвернуть немного и тогда они смотрятся как манжеты). Качество хорошее, минусов пока не заметила, фасон если только не даёт "разгуляться" - есть небольшая скованность, если внутри будет шарф или свитер толстый..

В целом я довольна, просто для тех, кто хочет по-настоящему тёплой одежды, таких мерзнущих и любящих тепло как я, нужно что-нибудь потеплее, например, дублёнку или пуховик удлинённого фасона. Пальто АЭТГ зимнее рекомендую к покупке.

Ещё один отзыв про весеннее пальто Romatic

Достоинства
  • Качество, состав, Воротник можно отстегнуть
Geelja9рекомендует
Опушка красивая, смотрится красиво
09.01.2023
Мне тоже понравился, симпатичный, он такой объёмный, его приходится прижимать, чтобы в сумочку заглянуть...
Красивое!
10.01.2023