Опубликовано 16 Январь, 2012 - 12:57

Хочу поделится своей радостью со всеми, я купила дарсонваль СД-199, очень он был для меня долгожданный, купила для того что бы лечить волосы, в основном, ну и в целом себя и своих близких. Поскольку времени со дня покупки прошло еще не очень много, по этому о каких либо Супер результатах, я сказать не могу, но жировик который был у меня три года исчез. Да и воспаленные лимфо узлы прошли за два дня!!!
пользуюсь ИМ ПОЧТИ КАЖДЫЙ день, читала отзывы у не которых от запаха дарсонваля болит голова, а мне он нравится, напоминает больничный санаторий.
Я надеюсь на результаты через определенный период времени, ну и на долгосрочность работы, моего дорсанваля!!!
Достоинства
  • В домашних условиях
Елена 26111991рекомендует
07.03.2012
Елена 26111991,скажите,где приобрели его?
15.03.2012
Я купила в аптеке,он больше не где не продается, спрашивайте в аптеках города или закажите через интернет (дешевле выйдет)
20.03.2012
+ Прошло уже 2 месяца. Как ваши волосы, результат заметен?
21.03.2012
Я не могу сказать о результате, потому что я комплексно ухаживаю за волосами, они у меня от природы густые, сказать что стало лучше именно от дарсонваля или от чего то другого я точно не могу, хуже не стало точно,
27.08.2022
Здравствуйте, Елена!
Уже 10 лет прошло с тех пор, как вы оставили отзыв, наверное вы уже не помните подробностей и может даже не увидите этот комментарий. Но все же!

Можете подробнее рассказать про то, как вам помог дарсонваль с жировиком? Он у вас был на лице или на голове? Какого размера?

Спасибо 🙏🏻