Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 14:34

В первый раз столкнулась с этим средством, когда во время беременности уже практически перед родами немного простыла, врач, который должна была у меня принимать роды срочно направила к терапевту и к лору, одним из средств лечения был Мирамистин, в инструкции был указан очень широкий спектр применения, поскольку это одно из немногих лекарств, которое можно применять во время беременности, решила попробовать, на удивление он быстро и результативно помог справится с простудой. После родов врач акушер сказала обрабатывать швы тем же мирамистином, когда ребенок или мы простываем он также всегда используется и в комплексе с др. средствами помогает быстро выздороветь, им можно обеззараживать небольшие раны, при той же простуде орошать спреем не только горло, но и пазухи носа, что не мало важно при использовании для детей он безвкусный (как вода), нет никаких проблем с использованием, напротив, ребенку очень нравится распылитель и он с удовольствием открывает рот, т.е. применять его можно в разных областях и что не мало важно везд он результативен.

В нашей аптечке он почти всегда есть и пока не подводил (надеюсь,этого не произойдет)

Достоинства
  • Безопасен
  • Дезинфицирует
  • Лечит больное горло
  • Можно использовать для детей
  • Нет вкуса и запаха
  • Обеззараживает и заживляет любые раны
  • Удобная насадка-распылитель
  • Широкий спектр действия
Недостатки
  • Недешёвый
Vera2015рекомендует
Официальный представитель Служба поддержки Мирамистин
05.03.2019
Здравствуйте Vera2015!

Благодарим за Ваш отзыв о препарате Мирамистин®! Мы надеемся, что и в дальнейшем наше лекарственное средство будет помогать Вам и Вашей семье.
Также хотим обратить Ваше внимание, что в официальной инструкции по применению препарата Мирамистин® способ введения в виде орошения носовых ходов не описан. Таким образом, ООО «ИНФАМЕД» не рекомендует использование Мирамистина подобным образом. Вероятно, Вам стоит проконсультироваться с врачом и уточнить торговое название средства, которое он выписал – у компании ООО «ИНФАМЕД» есть другая форма выпуска (капли глазные, ушные и назальные) с тем же активным веществом, которая предназначена для назального применения.

Желаем здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением,
Служба поддержки Мирамистин®