Опубликовано 20 Июнь, 2015 - 17:38

Мирамистин - незаменимое средство! Куда бы ни ездила , всегда беру его с собой! Первое время пользовалась им при боле в горле ! Вкус у этого лекарства нейтральный, то есть буквально как будто бы брызгаешь водичкой ! Зато эффект моментальный !!!! Снимает боль в горле сразу после первого же применения!

Также мирамистин прекрасно залечивает прыщики! И особенно снимает отек и заживляет при укусах комаров - последние время пользуюсь им с этой целью!

Многие считают, что мирамистин - это более дорогой аналог хлоргесидила. Конечно , по сравнению с 50 рублями,

мирамистин кажется космически дорогим, НО На мой взгляд, действие мирамистина куда более сильное! Так что не жалейте денег и покупайте мирамистин! Разница будет заметна вам сразу же!

Единственный минус, это не самая удобная насадка , которая то и дело отваливается, или отходит от основания и из нее подтекает. Но с этим приходится мириться !

Достоинства
  • Дезинфицирует
  • Лечит больное горло
  • Можно использовать для детей
  • Нет вкуса и запаха
  • Широкий спектр действия
Недостатки
  • Насадка для горла не совсем удобна
Efelideрекомендует
Официальный представитель Служба поддержки Мирамистин
07.03.2019
Здравствуйте Efelide!

Благодарим за Ваш отзыв о препарате Мирамистин®! Мы надеемся, что и в дальнейшем наше лекарственное средство будет помогать Вам.

Желаем здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением,
Служба поддержки Мирамистин®