Опубликовано 20 Июль, 2015 - 21:41

Добрый.Это мой первый отзыв и хочу я его начать с одного из самых популярный средств косметического рынка Азии- Soothing and Moisture Aloe Vera Soothing Gel.Что о нем пишут:Панацея от всего!Бестселлер, исчезавший с полок магазинов уже более раз!Продано в Корее 1,5 миллиона упаковок!Одобрен, какими-то крутыми фармацевтическими клиниками!И прочее,и прочее, и прочее!

Начну с того, что геля очень много.То есть вы покупаете не какой-нибудь так тюбик-крема на 100мл(что в принципе не так уж мало), вы покупаете такую хорошую бадью.( мне его было довольно тяжело обхватить рукой)

Естественно,после такого хочется приобрести себе такое супер-чудо.Вот и я приобрела.

Хоть и был гель упакован довольно основательно(защитная пленка поверх места открытия,пластиковая полка между гелем и крышкой ),но все равно гель умудрился как-то просочится наружу, и, когда я отрыла пленку, потекло рекой.Будьте осторожны!

На вид он,как зеленое желе.

Текстура легко растекается на пальцах.

На вид он,как зеленое желе.

Текстура легко растекается на пальцах.То есть зачерпываешь ты желе, которое в ходе употребления становится водицей.

Так с упаковкой разобрались теперь ощущения после пользования.Пахнет гель довольно приятно,запах нерезкий, после нанесения на кожу,его можно услышать, только принюхавшись.Обладает охлаждающим эффектом,что довольно приятно.Однако после восторгов от чувства прикосновения легкого ветерка, приходит ощущения липкости.Не, как в мед влез, но все же не очень приятно.И не проходит это ощущение,где-то около 2-3(если не более) часов.На ногах ты это пережить еще как-то можешь(а я в основном использую его в качестве геля после бритья),но на руках и лице достаточно противно.Так вот, что я заметила:эта липкость обнаруживается в основном у обладателей жирной и нормальной кожи.Для сухой кожи крем и является тем, чем запатентован.Выяснила я этот факт,когда моя сестра(с сухой кожей!) попробовала это чудо и осталась в восторге, в отличие от меня.Нет, гель лично для меня не совсем пустышка, эффект успокаивающий у него присутствует, и, как я уже писала выше, как гель после бритья,он идет у меня на ура.Но все остальные 8 чудейских свойства у меня особо не проявились.

Итог:

• хороший охлаждающий эффект
  • достаточно успокаивает кожу после бритья
  • в качестве увлажнения рук-лица для меня-не очень
  • в качестве маски от кругов-тоже не особо
  • как основа на кометику-неплохо
  • предназначен для сухой кожи!
  • за свою цену неплохое решение для нежной кожи от раздражения,но сверх сил у него нет
Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах
  • Большая банка
  • Легкий
Недостатки
  • Для очень сухой кожи, иначе - липкость
  • Производитель перестарался с обещаниями
dolghoне рекомендует
20.07.2015