Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 14:01
Уже год пытаюсь подружиться с этим гелем..... ну откуда, откуда столько восторженных отзывов?
Недостатки
- Недостаточно увлажнения
- Неприятное ощущение липкости
Элли_Сне рекомендует
Я только сейчас обратила внимание, как называется ветка "Гель для ванны и душа". Кто так назвал - загадка, ведь это средство совершенно не предназначено для купания. Жаль, что Вам средство не подошло, а я вот уже 3-ю баночку использую, тоже отзыв писала.
Мне тоже показалось странным название 😊
Спасибо за предупреждение, не куплю его, я беру обычно корейские алое-гели
Спасибо за предупреждение, не куплю его, я беру обычно корейские алое-гели
У меня был гель Алое, но с -айхерб-, не поняла его вообще. Раздражения не убирал, не увлажнял...и тоже делал липкость на лице 🤢
Только сегодня вернулась из Кореи, кореянки с ума по этому гелю сходят, но я так и не решилась на покупку))
Судя по названию ветки, я думала, это средство для того, чтобы им мыться. А это, оказывается, крем 😕
Получается, что все его как-бы увлажняющие свойства нивелируются тем, что он оставляет после себя липкую пленку, которую приходится смывать, и в итоге эффект или плохой, или нулевой. Очень странное стредство...
Жалко, что гель разочаровал, меня мой гель алоэ вера от савонри очень радует)
и для волос и для кожи находка Может просто гель такой попался(
и для волос и для кожи находка Может просто гель такой попался(
не самый лучший представитель алое геля) я вообще корейские варианты не люблю
вот у американцев шикарные 😊
вот у американцев шикарные 😊
Мда, я свой гель с алоэ очень люблю, обязательно повторю, но у меня другая фирма 😲
У меня гель алоэ от Холики, и мне он вполне подошел, но тут "на вкус и цвет". Хотя вот как маска для лица и т.п. побочные варианты мне не нравится, только как успокаивающее увлажняющее средство.
Я на этот гель тоже засматривалась, но купить так и не решилась, побоялась липкости, а она оказывается тут в полной красе. Как же хорошо, что этот жбанчик не прикупила!
Я люблю алоэ, но корейский товары уже нет. Всё у них какое-то смутное, не понятно что они туда колотят и какого качества.
он и в банке выглядит каким-то липким 😊 грезила о таком геле,но теперь воздержусь
в плане увлажнения - только под крем, как сыворотку. сам по себе гель слабый. Но вот раздражения после бриться очень здорово снимает...
Странно, я отношусь к тем, кто гель с алоэ оды готов петь 😁 правда, у меня от другого бренда, но это моя палочка-выручалочка)
Хотелось было и мне заказать такой продукт, но что-то остановило. Наверное, я бы тоже не была в восторге
У меня израильский гель алоэ, но я его только при солнечных ожогах использовала - помогает замечательно. Других экспериментов не пробовала проводить пока.
Я люблю гелевые текстуры, наверное на подсознательном уровне привлекают. Жаль, что это средство оказалось бесполезным
Ещё 32 комментария