Никогда бы не подумала, что буду давать своему маленькому ребенку препарат Пангрол. Дело было несколько лет назад, когда вдруг ребенок практически на всю еду стал выдавать рвоту фонтаном. Бессонные ночи, различные обследования, прием разных препаратов, в том числе и препарата Пангрол 10000.
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта отзывы
Препарат был куплен в ближайшей аптеке, без рецепта врача. Пангрол не требует строгих температурных условий хранений.
Упаковка
Коробка небольшого размера. На ней написана основная информация о препарате и производителе.
Пангрол 10000 отзывы
Указан срок годности.
Внутри коробки небольшая баночка с непрозрачными стенками и подробная инструкция.
Отзыв о Пангроле
На баночке продублирована основная информация.
Пангрол отзывы
Препарат с ферментами отзывы
Банка имела контроль первого вскрытия.
Пангрол состав
Капсулы Пангрол 10000
Пангрол 10000 выпускается в виде капсул коричнево-салатового цвета.
Капсулы Пангрол отзывы
Капсула легко открывается. Внутри нее мелкие гранулы серого цвета.
Применение Пангрола маленьким ребенком
Специфического запаха препарат не имеет.
Применение препарата Пангрол
Так как Пангрол был назначен врачом годовалому ребенку, то пришлось немного потрудиться во время его применения. Одна капсула содержит большую для ребенка дозу, поэтому мы вскрывать капсулу, рассчитывали нужное количество гранул и отсыпали их в ложку.
Как давать Пангрол детям
Вскрывать капсулы я старалась аккуратно, чтобы она не раскрошилась в руках. В нее удобно убирать остатки гранул и хранить до следующего приема пищи.
Пангрол я добавляла в ложку той еды, которую ребенок точно съест. Давала препарат несколько раз в день.
Рёбенок препарат Пангрол принимал хорошо, переносимость нормальная. Никаких побочных эффектов и аллергических реакций у нас не было.
В комплексной терапии Пангрол показал себя эффективным препаратом, поэтому мы им остались довольны.
Взрослым гораздо удобнее принимать Пангрол, выпил капсулу и никаких дополнительных дозирований не нужно.
Пангрол инструкция
Пангрол дозы
Перед применением препарата обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Мои отзывы на тему красоты и здоровья вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.