Добрый день. Сегодня я хочу рассказать о прекрасном по моему мнению бальзаме -ополаскиватель от PANTENE PRO-V интенсивное восстановление. Чудо средство)))
Бальзам-ополаскиватель «Интенсивное восстановление» Pantene Pro-V 3 Minute Miracle — косметическое средство для регенерации сухих и поврежденных волос. В его состав входят ценные компоненты, которые уплотняют структуру каждого волоска и разглаживают кутикулы. У бальзама кремовая консистенция и приятный аромат, он быстро впитывается.
Упаковка бальзама -ополаскивателя очень красивая золотая! Смотрится дорого и раскошно.
Удобно то, что тюбик с бальзамом стоит на самой крышке, через которую выдавливается бальзам и не надо остатки бальзамы встряхивать так как они сами стекают вниз к крышке. Это экономно. Сам бальзам достаточно густой констистенции, жирный. Хватает выдавить немного и нанести на влажные волосы , затем я смываю через три минуты и даже при смывание чувствуется , что волосы стали мягкими и приятными на ощупь.
После промывки волос, я их сушу феном. Волосы гладкие и блестят. Эффект просто вау!!! Мне понравилось, что его можно использовать каждый день.
Состав: Aqua, Cetyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Glycerin, Stearyl Alcohol, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Glutamic Acid, Citric Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Panthenyl Ethyl Ether, Histidine, Panthenol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Magnesium Nitrate, Sodium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone
Очень крутое средство! Мои сухие,длинные и повреждённые волосы ,стали мягкими и более живыми после использования данного бальзама. Однозначно буду брать ещё и не один раз.