Сосиски "Папа может" действительно оказались сочными и вкусными!
Зачем я покупаю сосиски? Как правило, для быстрого перекуса. И для приготовления булочек с сосисками.
Вот только не всегда сосиски оказываются вкусными. Некоторые бюджетные варианты сосисок можно купить только один раз. Второй раз уже не купишь, если есть хоть какая-то альтернатива.
Притом, сосиски бывают как совсем дешевые, так и средние по цене. Совсем дорогие я уже не покупаю. Так вот, не всегда сосиски за среднюю цену оказываются вкусными. Здесь тоже можно нарваться на нечто неудобоваримое.
Поэтому, сосиски "Папа может", это продукт, достойный моего внимания. Эти сосиски отвечают двум главным принципам, ради которых я их беру.
- Этими сосисками можно реально утолить голод. Чувство насыщения приходит достаточно быстро.
- Есть данные сосиски можно не только без отвращения, но и с удовольствием. То есть, производитель не считает покупателей за свиней, которым "и так сойдет". А это плюс.
При этом, я не касаюсь сейчас вопроса о составе сосисок. Этот вопрос находится вне моей компетенции. Натуральность или ненатуральность продукта - другой вопрос. Я делюсь лишь общими впечатлениями от употребления данных сосисок. В целом, мне они понравились.