Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 08:38

В этом отзыве речь пойдет о свечах которые зачисляются в списке маст хевов каждой беременной женщины.

Поговорим о свечах Папаверина Гидрохлорид от компании "Биосинтез". Странно видеть низкий рейтинг свечей, так как они мне реально помогают побороть тонус матки.

Информация:

Название: Папаверина Гидрохлорид

Производитель: Биосинтез

Форма выпуска: Суппозитории ректальные

Цена: около 40 рублей

В одной коробке находится 10 суппозиториев. Суппозитории белого цвета. Размер каждой примерно 2.5 см в длину и 0.8 см в ширину.

Каждая упакованна в ячейки из пленки, которую легко открывать.

О составе и об информации о производителе можно прочитать на коробке с боковой стороны.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:

В коробке находится полная инструкция по применению и до использования рекомендую ознакомится.

Обычно свечи ставятся перед сном или после введения суппозитории обязательно нужно полежать чтобы оно лучше подействовала.

При беременности эти свечи отлично снимают тонус и спазм. Очень часто в начале и в конце беременности у беременной возникает тонус матки. В таких случаях я всегда вставляю папаверин и лежу около час или два. После, все что меня беспокоила уходит.

Данный момент я на 36 неделе беременности и частенько к вечеру у меня возникает жудкий спазм из-за которого я еле двигаюсь. Перед сном после душа ввожу свечи и спокойно сплю а на утро хожу как не бывало.

Есть ли противопоказания?

Как у всех препаратов и папавериновые свечи имеют противопоказания. Здесь указано что беременным и кормящим нельзя. Но все гинекологи рекомендуют использовать папавериновые свечи при тонусах и спазмах. Я использовала и в первую беременность и вторую беременность и ничего плохого не случилось.

Спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • Легко вводятся
  • Низкая цена
  • Снимает спазмы
  • Снимают тонус
Недостатки
  • Не выявлено
◇DIDIKA◇рекомендует
18.04.2018
тоже их вставляла на последнем месяце
18.04.2018
лежала на сохранении.. тоже их ставила и плюс уколы
Тоже такими пользовалась. Помогали
Интересно было прочитать Smile
18.04.2018
Возьму на заметку эти свечи 😊
Полезный препарат, если есть показания
18.04.2018
Эффективный препарат! При беременности мало, что можно принимать, а здесь и безвредный, и результат отличный, и цена приятная 😊
Здорово, что помогают 😊
18.04.2018
раньше не слышала о таких
18.04.2018
к счастью, не знакома с ними
19.04.2018
Тож пользовалась этими свечами в обе беременности, хороший эффект.
Эффективный препарат
Хорошие
19.04.2018
Всю беременность держала их в холодильнике.Мало ли..Очень хорошо снимают спазм
Не знала о таких ??
22.04.2018
Мне за две беременности их ни разу не назначали 😊
Хорошо если спазм снимают это очень удобно
во время беременности их назначали
потом сыну
24.04.2018
полезная информация
сочувствую очень, здоровья вам обоим
25.04.2018
Принимала препарат не в период беременности, эффективный