Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 20:34

  • Опыт использования:
    один раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)


Продолжаю травить бичпакетолаверов на ночь глядя своими вермишельными картинками, и сгеодня расскажу о самой вкусной лапшице из посылки от [ссылка]!

Гречневая лапша Сансай Соба Sansai Soba Itomen

Побаловать/порадовать/удивить свой желудок можно, сделав заказ в интернет-магазине корейских (как оказалось - не только) продуктов и косметики KorShop.

Прямая ссылка: туточки

Объем: 80 г

Цена: 159.2 рублей (акция)

Страна-производитель: Япония

 

Самая вкусная и самая дорогая из моего заказа (незначительно, но все же). И это вполне заслуженно.

И снова нам предстоит догадываться о способе применения и о составе лапши быстрого приготовления. И если с первым все более-менее понятно, то второй хотелось бы знать наверняка (ну интересно же), да и вообще хотелось бы почитать о продукте. Снова идем на сайт:

Гречневая лапша Sansai Soba от торговой марки Itomen – это замечательное японское блюдо с уникальным вкусом. Добавление кунжута, побегов бамбука и аппетитных кусочков скумбрии придает особую пикантность. Такой обед не только позволит как следует насытиться, но и доставит истинное наслаждение.

Натуральная лапша Itomen изготавливается по традиционным японским рецептам, благодаря чему получается просто потрясающе вкусной. Удобная чашка и современная технология производства позволяют получить удовольствие от этого блюда, не затрачивая много сил и времени на готовку.

Важной частью повседневного рациона является витаминно-минеральный состав продуктов. Именно поэтому лапша Itomen дополнительно обогащена витаминами B2, B1, C и Е, которые играют важную роль в осуществлении жизнедеятельности человеческого организма.

Обогащена витаминами! Вроде портишь желудок, а вроде - и не так грустно) Описание, конечно, заинтриговало: ПАПОРОТНИК, кусочки СКУМБРИИ, вот так деликатес в миске. А что в составе?

Жареная лапша (пшеничная мука, гречневая мука, растительное масло, соль, растительный белок), приправа для бульона (соль, сахар, соевый соус (порошок), экстракт тунца, порошок из морских водорослей комбу, пряности, дрожжевой экстракт, гидролизат белка), приправа из сушеных овощей (бок-чой (китайская листовая капуста), бамбуковые побеги, папоротник), обработанный крахмал, вкусовые добавки (аминокислоты), загуститель (гуаровая камедь), эмульгатор, краситель карамель, антиоксиданты (витамин Е, витамин С), подкислитель, pH-агент, лактат кальция, (основной компонент – молочный компонент, скумбрия, соя, кунжут)

Внутри целых три пакетика с приправами и овощами:

1. Приправа для бульона, ее довольно много.

2. Необычная овощная составляющая.

3. А в маленькой красной крошке был кунжут, что-то красное и, судя по составу, должна быть скумбрия...

 

Но я ее не нашла, либо это совсем рыбные наночастицы... Не расстроилась, скорее, просто удивилась)

Сама гречневая лапша (соба) была не похожа на привычную мне: она светлее и с темными вкраплениями. Но гречей пахла)

 

Заливаем до черты кипятком и ждем минут пять, здесь Америку не открыла.

 

Овощи хрустящие, на вкус - интересные, их в порции достаточное количество. Бульон имеет очень специфический запах и вкус, мне кажется, на любителя: такой... пряно-терпкий, с горчинкой. По соли - все в порядке, язык с этой лапшой не обожжете тоже.

В наших супермаркетах вы вряд ли встретите лапшу с бамбуковыми побегами или папоротником)

 

Рыбный аромат благодаря экстракту тунца, видимо, и призрачной скумбрии тоже имеется.

 

Азиатский обед удался на славу! Боролись за бульон и очередную "ложку")

 

Лапша Сансай Соба оказалась среди остальных, что я взяла, самой вкусной: идеальное сочетание пряно-рыбного бульона, хрустящих овощей и гречневой лапши. Рекомендую попробовать!

 

Отзыв о японской лапше на основе мисо-пасты

Жаба Жабарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.11.2017
Вкуснятина какая ❤️
06.11.2017
Даша, ты жестокий человек 😂 Нельзя такое постить на ночь))) Кстати, знаю многих людей, обожающих бичпакеты. Сама иногда грешу, вот хочется и всё тут. Покупала что-то подобное, но не гречневая лапша была. Уверена, что эта вкуснее.
06.11.2017
Всегда выбираю в воках именно гречневую лапшу, так что я ее поклонник.

Я Маша. Бичпакетолавер.
07.11.2017
Вот равнодушна к подобному, читаю, а сама хлебушек белый майонезом намазала, колбаску положила, сыр...
08.11.2017
Какая интересная лапша ❤️
Смотрите также