Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 01:29

год или более

Доброго времени.

Кто то считает что глажка это бессмысленное время препровождение. Ведь сейчас есть машины для сушки белья, в которых ничего не мнётся. Ну или можно развесить вещи на вешалках и тогда они высыхают ровно (правда такое не применимо, например, к постельному белью).

А я люблю гладить, как и убираться. Мне очень спокойно становиться в процессе. Поэтому подаренный парогенератор был очень кстати. Особенно на рождение первенца. Многие мамы знают, что с первым малышом мы разве что с двух сторон не гладим распашонки.

Я гладила и глажу с одной стороны, потому что вижу и знаю что пар проходит насквозь все ткани.

Размеры конечно внушительные, гораздо больше обычного утюга. Но ведь требуется много воды, поэтому практически вся конструкция под утюгом это резервуар для воды и устройство производящее пар и подающее его через серый шланг.

Струя пара очень мощная. Есть функция вертикального отглаживания. Что очень удобно если повесил шторы и не гладил. Можно быстро все сделать паром. Главное если только включили утюг, подержать немного в сторону. Иначе может брызгаться накипью, особенно если несвоевременно очищать специальный резервуар от накипи.

Муж закручивает очень крепко, поэтому сама я открутить не могу. Прошу каждый раз. Муж откручивает, выливает накопившуюся жидкость с накипью и ставит на место.

Удобно что подставку можно разместить где угодно, на полу, на столе рядом, на стуле - длина шланга, через который подаётся пар, позволяет спокойно гладить.
Вода заливается через отверстие сверху. Через прозрачный пластик видно сколько ты налил. Если в процессе глажки вода кончилась, то парогенератор выключится, и не включится, пока не нальёте ещё.

Так же я рекомендую после окончания глажки, выливать всю воду из резервуара. Особенно если используете не часто, вода может позже иметь немного застоявшийся запах, и вся выглаженная одежда будет так пахнуть.

Я в основном глажу на центральном режиме (большая овальная кнопка), справа круглая для плотных тканей, типа джинсы. Но и центральная отлично справляется с таким типом ткани. Левая самый лайтовый режим, для деликатных тканей.

Если надо почистить от накипи (хотя лучше не дожидаться сигнала), то парогенератор сообщит об этом красной кнопкой слева внизу. Эта же кнопка оповестит что вода закончилась.

Круглая кнопка справа внизу - режим эко.

Сам утюг мой маленький герой!! За 4 года эксплуатации, так случалось что он дважды летал с гладильной доски. Не буду объяснять как именно, что случилось, то случилось.

Сам факт того что после этого он работал как ни в чем не бывало, поверг меня в шок!!

После первого раза осталась вмятина, утюг вошёл кончиком в плитку. Второй раз упал боком и откололся кусочек пластика у основания. Не буду

И изюминкой в эксплуатации стала игра моей сына, который нашёл всю конструкцию на балконе и решил срочно погладить плитку. Тем самым стерев часть покрытия. Это совершенно не отразилось на качестве глажки. Даже зацепок не оставляет.

Прям антивандальный какой-то утюг!

Все шланги и провода убираются. Это очень удобно. Все вместе собрал и поставил куда удобно.

Есть система фиксации утюга к основанию. Держит очень крепко и надёжно. Можно спокойно нести все, держа за ручку утюга.

Ну и конечно как без примеров. По большей части вещи я аккуратно раскладываю и прихожусь один раз - все! Идеально выглажено.Как обещал консультант в магазине - можно складывать пеленки и простыни в четыре раза. Пар пробивает все слои, это действительно так. Я глажу все в двое сложённом состоянии.

Так же есть функция power zone. Целенаправленный пар в самом основании утюга. Этой функцией я почти на пользуюсь, она особо не функциональна.

Но так как мне нравится именно ровные вещи, то при складывании прохожусь и с другой стороны. Но это выходит так быстро!И конечно рубашки - очень быстро и легко. Не надо по 100 раз проводить по одному и тому же месту.
Есть всего один минус, за который снимаю одну звезду - очень не хватает пшыкалки с водичкой. Вместо целенаправленного пара, лучше бы сделали водичку. Бывали моменты когда этого очень не хватало.

Парогенератор отлично отпаривает вещи, очень быстро и без напряга. Но порой бывает что в процессе глажки получается небольшой залом и вот не всегда пар с этим справляется, а водичка бы справилась.

В целом - шикарный помощник!

Благодарю за внимание.

Мои помощники в домашнем быту

Roboroc робот-пылесос

Супер тостер Bork

Варочная панель Neff

Достоинства
  • Антивандальный (выдерживает падения)
  • Быстро отглаживает
  • Есть функция вертикального отпаривания
  • Легко очищается от накипи
Lubbusрекомендует
22.02.2020
Зашла даже не из-за парогенератора, бог с ним , гладит и гладит, маме помощь в хозяйстве ? Слушайте, ну какой у вас лес бескрайний за окном... Красота ?? А воздух, наверно, какой свежий...
22.02.2020
Благодарю за комментарий ??? вы не поверите - но это пожалуй один из немногих плюсов в нашем Шанхае? дома высокие, по 24-25 этажей, их много, парковок мало, мест в садах и школах не хватает. Густонаселенный район очень. Но вид из окна и парк в нем же...спасают ситуацию ?
22.03.2020
Я тоже зашла посмотреть вид из окна!? А потом уже и парогенератор)) Мощная техника, раз столько падала! Но вид шикарный!!!!
22.03.2020
Благодарю ?? да, надо бы обзор на наш район сделать ?
22.03.2020
Вам все фото для отзыва нужно делать на фоне окна))
22.03.2020
? возьму на вооружение такой совет
23.03.2020
Какой вид из окна ) просто -ахххх. Парогенератор хорошая штука, но ваш вид из окна??
23.03.2020
Реально придётся написать отзыв о виде из окна ? благодарю ??
обязательно 😁 пишите