Опубликовано 25 Декабрь, 2021 - 14:06

Привет всем!

Этот отзыв посвящается любителям вина! Сколько же проблем всегда возникало с открытием бутылок. Обычные штопоры всегда были очень ненадежными, ломались. Либо пробки крошились и вино получалось с крошками.

Да и вообще всегда требовалась помощь мужчины, чтобы открыть бутылку вина. Теперь же я могу сделать это сама за несколько секунд совершенно не напрягаясь!

Электрический штопор KORKEN BLACK

Цена: 1590 рублей по скидке (1890 рублей)

Цвет: черный

Где купить: Ситилинк, WB и др.магазины, оф. сайт

Прямая ссылка на штопор на оф.сайте

Такой штопор продается во многих магазинах, но цена на Wildberries самая привлекательная - 1431 рубль. В качестве подарка эта вещь, уверена, что зайдет!

Надежный электрический штопор Korken BLACK! Справится с любой пробкой всего за 8 секунд. Удобный в использовании. Лаконичный дизайн. Korken BLACK способен открыть 45-60 бутылок при полной зарядке. 3 действия и любая бутылка вина будет открыта. Теперь только вино и ничего лишнего. KORKEN!

Штопор продается в симпатичной коробке, в которой я решила его в дальнейшем и хранить, хотя обычно утилизирую ненужные коробки.

Электрический штопор KORKEN BLACK отзыв

Общая информация отображена на задней стороне коробки.

Электрический штопор KORKEN BLACK отзыв

На самом штопоре тоже вкратце на наклейке есть подобная информация.

Внутри помимо штопора находится:

- гарантийный талон;

- инструкция по эксплуатации;

- зарадяка.

Электрический штопор KORKEN BLACK отзыв

Все элементы отдельно упакованы. Поэтому не на штопоре, не на зарядке никаких повреждений или царапин.

Электрический штопор KORKEN BLACK отзыв

Несмотря на то, что штопор заряжать часто не придется, лишняя зарядка в доме не лишняя. Сразу после приобретения я зарядила штопор и теперь в следующий раз повторно заряжать уже буду не скоро.

Сам штопор - это эстетическое удовольствие! Черный, стильный, матовый корпус с небольшой глянцевой вставкой и элементами, подсвечивающимися при использовании.

Электрический штопор KORKEN BLACK отзыв

Он настолько симпатично выглядит, что даже не хочется его прятать в коробку. Если бы открывать вино нужно было бы чаще, то с удовольствием оставила бы его на видном месте. К слову, к моей кухне он вписывается просто идеально!

Электрический штопор KORKEN BLACK отзыв

Нижняя часть штопора отвинчивается и тоже является не просто элементом декора, а функциональной его частью. С её помощью можно с легкостью снимать фольгированную часть с бутылки и делается это на раз-два.

Электрический штопор KORKEN BLACK отзыв

В остальное время - это просто симпатичная подставка для прибора.

Электрический штопор KORKEN BLACK отзыв

Прибор аккуратный, не громоздкий.

Материал изготовления - Пластик, металл

Габаритные размеры (ДхШ), мм220×50

Вес устройства, гр354

Верхняя кнопка, находящиеся на корпусе - двойная. Нажимая на верхнюю её часть - штопор крутится вправо, на нижнюю - влево.

Электрический штопор KORKEN BLACK отзыв

При этом во время нажатия на кнопку, нижняя часть становится с красной подсветкой. Этот же красный индикатор горит и во время подзарядки.

Электрический штопор KORKEN BLACK отзыв

Схема извлечения пробки из бутылки с этой штуковиной максимально проста. Бутылка устойчиво стоит, сверху ставим штопор. Нажимаем кнопку и штопор начинает ввинчиваться в пробку до тех пор, пока полностью этого не сделает. После этого пробка постепенно начинает извлекаться из бутылки.

Электрический штопор KORKEN BLACK отзыв

Жмём на нижнюю часть кнопки пока пробка не выйдет полностью до характерного звука.

Далее жмем на верхнюю часть прибора пока штопор не выйдет полностью из пробки.

Электрический штопор KORKEN BLACK отзыв

При этом прибор работает очень тихо!

А времени это занимает считанные секунды! Секунд 6, чтобы извлечь штопор из бутылки и еще пара секунд, чтобы штопор вышел из пробки.

Электрический штопор KORKEN BLACK отзыв

Пробка не крошится, целенькая извлекается из бутылки. При этом использование не вызывает никаких затруднений и сложностей. Справится даже хрупкая девушка.

Всё настолько быстро и просто, что мне даже нравится теперь открывать вино)) Со стороны это выглядит довольно изящно!

Электрический штопор KORKEN BLACK отзыв

Это стильный и довольно нужный аксессуар для любой кухни! Буквально только недавно были приглашены на мероприятие и когда открывалась бутылка вина, сломался штопор. Сразу все забегали, захлопотали, пытаясь вытащить пробку и ту часть штопора, которая там осталась. В тот момент я подумала о том, как не проблемно это теперь сделать у нас дома.

Электрический штопор KORKEN BLACK отзыв

Кстати, для многих оказалось открытием, что существует электрический штопор. Да я и сама даже не знала о его существовании, пока случайно не увидела отзыв на данный прибор. Нигде нет активной рекламы и многие даже не догадываются о его существовании. Хотя вещь однозначно очень полезная!

Электрический штопор KORKEN BLACK отзыв

Конечно, возможно, не каждый может себе позволить такой прибор просто так без повода. Вот в качестве подарка - это просто шикарно. Лично я была бы мега благодарна такому презенту!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Вкручивается ровно, не крошит пробку
  • Есть нож в комплекте
  • Есть световой индикатор
  • Зарядка от сети
  • Легкий вес
  • Открывает быстро
  • Полностью соответствует описанию производителя
  • Пользоваться штопором очень легко