👠 Странная рифма в заголовке очень уместна. Ну просто ООЧЕНЬ уместна! Потому что эта помадка-настоящий алмаз! И сейчас расскажу почему. 👠
💄 Бывают помады стойкие и нестойкие, простые и замудреные, носибельные и оттенков всех цветов радуги. Но что мы прежде всего ждем от помады? Надежности и привлекательности. Конечно, при выборе помады каждая женщина в первую очередь обращает внимание на цвет. Потом уже интересуется ее стойкостью (хотя кому-то и легкосмываемые помады нравятся).
🌼 Все очень индивидуально. НО! Неоспорим тот факт, что стойкость является важным, ключевым звеном. И именно поэтому мой Парадизо так полюбился мне.
🌿Я обожаю стойкие помады. Они очень редкие. Даже если производитель наобещает кучу красивых слов, не всегда так все и получается. Поэтому приходится читать отзывы и мотать себе на ус ценную информацию.
📣 Именно так я и выбрала свой Парадиз. Начитавшись приятных и многообещающих отзывов, я, воодушевленная поскакала искать сию помадку. И отрыла ее сразу в нескольких магазинах. А приобрела в том, в котором помадка была с пломбочкой, это значит, что она новая и ее никто не открывал до меня 😊
И вот что я получила в результате - красивая прозрачная упаковочка с золотыми буквами и золотой крышекой. Аппликатор удобный, мягкий,ворсинки очень нежные. Набирает "материала" именно столько, сколько нужно.
🎵Порадовал тот факт, что производителем оказалась Белоруссия. По моим представлениям, белорусское качество является одним из лучших.
❤️ И действительно: когда я накрасилась, то приятно удивилась. Молодцы, братья-белорусы! Замечательная стойкость!
Так... Что-то я забежала наперед. Давайте-ка вернемся к упаковке. Упаковку мы посмотрели, хорошо. Теперь об аромате. Какой же он? Очень приятный. Что напоминает? Скорее всего что-то сладкое с нотками пудры, но это мне так кажется, может, кому-то представится аромат и в другом виде. Во всяком случае, даже если он вам не понравится, то на передний план он не стремится, это же не духи 😊
С этим определились. Следующее - консистенция. Жидкая, но не как вода, и застывает очень быстро, поэтому нужно сразу приноровиться и накраситься, без всяких вступлений.
💋 Цвет. Я выбрала 02, он имеет очень романтичное и оригинальное название - Балерина (Ballerina). Это прекрасный оттенок пыльной розы, который, в зависимости от освещения, может быть и фиолетовым, и розовым, и даже коричневатым. Все зависит от вашего тона кожи.
💋 Это очень, очень интересный оттенок. Но подойдет он вам или нет - решать только вам! Некоторым такие цвета не нравятся. Оригиналки же поймут меня и по достоинству похвалят Ballerina^^
💋 А главное - даже без бальзама чудо-помадка не сушит мои губы! И ОНА НЕ КОМКУЕТСЯ! Это просто находка и открытие, сравнимое по важности, разве что с изобретением интернета:) Вам не нужно волноваться, что она спрячется или исчезнет к концу дня, она стойкая и надежная, а также обворожительная.
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
А теперь давайте изучим основные характеристики:
СОСТАВ:
УПАКОВКА: прозрачная, с золотыми буквами и золотым колпачком.
КАЧЕСТВО УПАКОВКИ: отличное, удобно пользоваться.
БРЕНД: Relouis (Релуи)
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Белоруссия
ОБЪЕМ: 10 мл.
СТОЙКОСТЬ: 24 часа.
АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ: не вызвала.
СТОИМОСТЬ: на момент приобретения около 250 руб. по скидке
КОНСИСТЕНЦИЯ: жидкая, но приятная.
СРОК ГОДНОСТИ: 3 года.
АРОМАТ: тонкий, приятный, не навязчивый.
ЭКОНОМИЧНОСТЬ: примерно год.
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Будьте INCREDDIBLE! 🌠
Заходите в другие мои отзывы, не стесняйтесь и не кидайтесь тапками!
Тени Avon Mark
Помада Ffleur
Сыворотка для волос Avon
Губная помада Avon “Color Trend” Металлик эффект
Жидкая матовая помада Avon Mark
Карандаш для глаз Avon "Диамант"
Леди Лориэна.