которые заключаются вот в чем - игристое вино из винограда Айрен , выращенного во Франции. Айрен (традиционно испанский сорт), выращенный во Франции , Карл! Это не то, чтобы хухры-мухры, но полное наплевательство на заветы предков и каноны традиционного французского виноделия. Если не сказать, что плевок в душу и ..( дальше непечатно)
Теперь, отбросив эмоции и лирику, попробуем разобрать вино на плюсы и минусы
Начну с того, что минусов я у него не нашел. При всей моей нелюбви к "несухим" винам не нашел. Новогодняя сказка, а не бутылка, если вкратце.
О плюсах :
Несмотря на заявленное "полусухое" по субъективным ощущениям оно больше соответствует характеристикам "полусладкого", но, предположу, дело в сорте винограда. Кто пил вина из Айрен, тот поймет, о чем идет речь.
Второе - как ни странно, но эту шипучкку можно пить теплой и не испытывать никаких отрицательных эмоций.
Третье - вкус простой, но сбалансированный. Напоминает отечественный лимонад, что ближе к "Саянам" чем "Буратино", с поправкой на натуральный состав.
Четвертое - кислотность минимальна. Даже при комнатной температуре.
Пятое - закуска и проветривание не нужны. Если хотите заесть (не закусить), то лучше всего подойдет шоколадка/шоколадные конфеты.
Итого - хорошо, что жена уснула прежде, чем я пошел допивать эту бутыль. Не так, чтобы она(бутыль) была основной целью новогодней ночи, но сами понимаете, ближе к утру надо что-то добавить в организм для его алкогольного равновесия, и при этом не переборщить ( переборщить есть чем и в количестве).
"Пять баллов" безотносительно цены. Куплено в "Винлаб".