Опубликовано 2 Август, 2017 - 18:28

Я всегда испытывала особенную любовь к косметике Pupa. Мне нравятся их пудры, туши и карандаши. Моим любимым карандашом является True Lips №02. Раньше я покупала его в РивГош, но последнее время именно моего цвета не стало, да и ценник вырос и я начала поиски любимого оттенка на просторах интернета, и набрела на сайт интернет-магазина парфюмерии и косметики ParadPomad.

прямая ссылка

Ассортимент. Судя по названию может показаться, что в интернет-магазине представлены лишь помады или средства для губ, но это далеко не так. Здесь представлена косметика для губ, глаз, бровей, лица в целом, уходовая косметика, средства для волос. А также BEAUTY BOX - идеально подобранные косметические сеты.

В интернет-магазине представлены такие бренды как Make Up Factory, Make Up Store, Sleek, Pupa, Seventeen и другие.

Интерфейс сайта. Интерфейс сайта ЯРКИЙ, СОЧНЫЙ, МОДНЫЙ - бело-красно-черный! Имеются разделы:

• КАТАЛОГ - по брендам, видам косметики, половой принадлежности
  • СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ - мастер-классы модных макияжей, советы, любопытная информация о продуктах
  • ПОКУПАТЕЛЯМ - информация о работе ИМ: доставка, оплата и пр.

Оплата и доставка.

Доставка осуществляется

КУРЬЕРом, из ПУНКТа САМОВЫВОЗА PARADPOMAD в Москве, через ПОСТАМАТЫ И ПУНКТЫ САМОВЫВОЗА, а также Почтой России

Оплатить можно

НАЛИЧНЫЕ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ и ОНЛАЙН

Мой заказ.

Доставка осуществлялась Почтой России, заранее был выслан трэк-номер для отслеживания. Заказ был доставлен быстро. Все товары были упакованы в именную коробку с красивым дизайном. Сама коробка пришла целой.

Итак, в мой заказ вошли:

РАССЫПЧАТАЯ ПУДРА LIKE A DOLL LOOSE POWDER (прямая ссылка), оттенок 001

КОРРЕКТОР COVER STICK CONCEALER (прямая ссылка), оттенок 001

КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ TRUE LIPS (прямая ссылка), оттенок 002

отзыв

КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ TRUE LIPS в деле

Все товары пришли целыми и нужных мне оттенков. Коробочки от самих косметических продуктов выглядят как только с завода. Можно даже в подарок что-нибудь заказывать!

Итог.

Выделю следующие основные характерные черты интернет-магазина, которые я для себя выделила в нем:

✔ все оттенки и цвета в наличии.

✔ интернет-магазин специализируется на марках-бестселлерах.

✔ 100% качество.

У нас все товары оригинальные, с декларациями о соответствии.

✔ в наличии товары и оттенки, которые редко встречаются в других магазинах.

✔ обратная связь с клиентом.

✔ скидки, выгодные акции, например, сейчас на всю марку The BALM скидка 40%!!!

В нашем магазине действуют специальные условия для визажистов - постоянно действующая скидка 20% на весь макияж!

Рекомендую!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

О моем отдыхе в Турции в 5-звездочном отеле

О парк-отеле "Партизан", где можно справить нужду прямо в апельсины и никто вас за это не поругает

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!

Юлианна Южнаярекомендует
классный у вас заказ 😊
Шикарный сайт! ❤️
В последнее время часто читаю об этом ИМ 😊
02.08.2017
с заказиком! хороший выбор!
Привлекательный оттенок! Вообще Пупу очень люблю ❤️
02.08.2017
Заказ классный, и коробка такая красивая
Отличный у Вас заказ!
Классный сайт!
помады мне нужны! Пойду погуляю по сайту 😊
С покупками 😏
03.08.2017
Отличный магазин и заказ!
03.08.2017
Прекрасный заказ 😊 Загляну на этот сайт.
Отличный заказ!
классный заказ)