Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 13:46
Парафин -главное звено в этой цепочке!У меня БЕЗ аромата,расскажу почему.Подробные фото.Часть III.Продолжение следует...
Victoria Greenрекомендует
Дааа... парафин это веСЧь! У меня этот уже закончился, сейчас шоколадный и цветочный использую.
Спасибо за отзыв! Всё мечтаю попробовать парафинотерапию). А тут одни достоинства). Как нибудь решусь на покупку)
Если весь комплекс брать, то я бы тоже без запаха выбрала.
Результат от процедуры очень понравился! Спасибо за отзыв 😊
Результат от процедуры очень понравился! Спасибо за отзыв 😊
очень полезное средство, а о парафинотерапии для рук я уже давно задумалась, так что было очень полезно узнать об этом креме
Интересно было узнать что же это такое, а я думала его как то нужно потом удалять с рук (смывать или снимать) 😊
Вот и добрались до самого интересного)))
Очень хотела бы такую процедуру повторить
Очень хотела бы такую процедуру повторить
Мне продукция от аравии нравится, но такое не пробовала, да и вообще парафинотерапию не особо люблю)
Какие же у тебя ухоженные и красивые ручки! Правильно ты поступила, что выбрала без аромата 😊
я до парафина пока не дошла, но активно пытаюсь истребить целлюлит их средствами, надеюсь получится 😊 а пока знакомлюсь с вашими отзывами о парафинотерапии, интересно так 😊
У меня с руками все в порядке, но почитать интересно! Я думаю зимой можно начать такой уход.
Этот парафин деткам можно. Моя после летних каникул у дедушки приезжает, все руки, коленки, локотки сухие. Я ей смазываю парафином, ей очень нравится!