Здравствуйте!
Этот шампунь у Фаберлик считается хитом продаж. На него редко бывают скидки. Видимо и так неплохо разбирают.
Я покупала со скидкой (в первый раз же), использовала в паре с маской для возрастных волос.
Объём шампуня 250 мл. Флакончик чёрный. Создаётся ощущение, что позаимствовала для использования у своих мужчин. 😉 Открываем флакончик и видим шампунь чёрного же цвета, с мелкими блёстками. Как нефть, правда я её не видела. Запах приятный, немного травянистый. Шампунь густой, на фото видно, что он не торопится стекать с пальца. А провел он там около минуты.
Нанесла на волосы и создалось очень приятное ощущение от использования - шампунь мягко распределился по волосам, пенится замечательно, сама пена мелкопузырчатая, обильная, светлого (не чёрного!) цвета. Смывается хорошо, волосы мягкие на ощупь, струящиеся, увлажнённые. Минимальное выпадение волос было.
Шампунь мне очень понравился. Упаковка, цвет - это всё маркетинговые ходы. Я говорю о его воздействии на мои волосы. Производитель рекомендует использовать шампунь 1 раз в неделю, я так и буду делать.