Опубликовано 27 Август, 2018 - 11:23

год или более

Привет мои сериаломаны и еще не знающие что посмотреть вечером.

А если еще и любите экшен, новые локации, погони и перестрелки, то садимся и начинаем читать этот отзыв.

Смотрите, вот так выглядит типичный вторник у ребят из команды Феникс:

А вот, где они будут в среду:

И что они будут делать:

А вот и место проведения четверга:

Начну представление команды спасения мира по старшинству, это наверное будет честно.

Мети - главный координатор и планировщик трудовых будней ребят.

Внушает страх, даже президенту, своим взглядом. Влиятельная личность в разведке, имеет много полезных связей в различных ведомствах. Но горой стоит за команду и прикроет если возникнет необходимость.

Едем дальше и продолжаем знакомится с командой.

Джек Долтон - ветеран разведки. Побывал в стольких различных щепетильных ситуациях, горячих точках. Тренированный солдат, умеющий водить любую технику.

Джек сильный, креативный и блестяще владеет боевыми искусствами.

Он человек хамелеон, сливающийся с окружающей средой.

Имеет напарника Ангуса Макгайвера. И образуют с ним тандем, где Джек сила, а Ангус - мозг.

Но в первую очередь, они лучшие друзья и можно сказать братья. Только Джек более эмоциональный, а Ангус больше склонен к анализу. Но никогда не предадут друг друга.

И плавно я подвела к главному герою, в честь которого, назван сериал.

Ангус Макгайвер - не по годам развитый малый. Бросил свои исследования в институте, чтобы пойти в армию и изменить мир к лучшему, помогать людям.

Но большая особенность Ангуса состоит в том, что он из скрепки, жвачки, и другого. на первый взгляд ненужного хлама, может починить машину, сделать оружие, акваланг и прочие вещи, которые помогут спасти мир и выполнить задание.

Парень, вместе с лучшим другом детства Бозером учится выживать без всего в лесу и выживать в любом раскладе.

Главные его фразы - Будем импровизировать и Джек, дай телефон !

Бозер - рос вместе с Ангусом. Если Ангус более сдержанный и подозрительный, то Бозер более наивный, не боится показывать свои эмоции, добрый и позитивный. Самый позитивный и милый в команде.

Романтик в душе, и с немного заниженной самооценкой.

И наконец-то, компьютерный мозг команды - Райли.

Красивая и эффектная девушка хакер, которой взломать систему безопасности ничего не стоит.

Райли дерзкая и недоверчивая, грубоватая, одевается в рок стиле.

Но все таки верит в справедливость.

Больше всех полагается на Джека. Он ее отчим и одновременно друг и наставник.

И все они - команда Феникс. Группа, которой нет в системах и документах, но тем не менее они выполняют приказы правительства.

Разные, но они семья. Которые поддерживают, прикрывают, доверяют друг другу. А так же отмечают все праздники вместе.

О немного о сериале в целом:

Серии все динамичные, не затянутые, без излишнего драматизма. В основном построены на экшене и интересных и не банальных локациях. Хотя чудо - спасение да и вообще действия героев напоминают мне область фантастики.

Спасибо, что были со мной. Приятного просмотра!

Если не захотели это смотреть, то можете посмотреть это :

более серьезные дяди разведки в сериале Кондор

сериал на подобие этого, только более забавный Смертельное оружие

Достоинства
  • Красивые герои
  • Красивые локации
  • Не затянутый сюжет
  • Нет излишнего драматизма
  • Позитивный
Недостатки
  • Из области фантастики
MissDevilрекомендует
не смотрела его
27.08.2018
Нужно будет обязательно посмотреть.
27.08.2018
Сериал на удивление оказался неплох, даже понравился, но я и старый смотрел, тоже хорош.
27.08.2018
Я вот только недавно узнала о старом, теперь тоже хочу посмотреть))
Пока не смотрела...
Надо посмотреть 😊
27.08.2018
Как раз ищу что-то веселенькое и без драмы.
Отличный сериал, уверена, что точно не скучный 😂 Посмотрю! 😊
27.08.2018
Давно не смотрела фильмы такого жанра!
можно посмотреть, а то муж закормил боевиками
Неплохой ☺
Спасибо за наводку, посмотрю 😊