Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 08:39

Привет всем!

Все наверное помнят знаменитые фильмы о крутых полицейских - Смертельное оружие.

И вот наш любимый Голливуд решил снять новую версию, только уже сериальную. И знаете, получилось ничуть не хуже. И даже я бы сказала, что куда более динамичнее.

Итак, наши главные герои:

Роджер Мерта- мистер крутой рассудительный парень. Примерный отец семейства и до сих приглашающий свою жену на свидание.

Правильный, стремящийся делать все правилам и по справедливости. Есть конечно, исключения. Но всегда прикроет своего напарника Ригза. Последует за ним в любую переделку.

Надежный парень с суровым видом и мягким сердцем.

Мартин Ригз - мистер крутой безрассудный и бесстрашный парень. Служил в армии, работал в отделе нравов и в убойном. Перевелся в Лос-Анжелес из Техаса после трагической гибели жены Миранды и ребенка. Первый полезет под пули. Имеет суицидальные наклонности, граничащие с героизмом и заливает все это алкоголем. Переживает тяжелую психическую трамву.

Ну и как следствие полицейское управление обязывает Ригза ходить к психологу. К которому он должен ходить - доктор Кэхил. Умная, заставляет иногда Ригза говорить о своих проблемах, о своем прошлом, о чувствах. Но это не так то просто.

Эвери Брукс- начальник полицейского участка. Сначала был в шоке от сумм ущерба, причиненными нашими напарниками. Но потом привык, стал прикрывать и меньше шокироваться.

Бейли - тоже служит в участке и помогает нашим закадычным напарникам. Особенно если нужно найти информацию по жертве или отследить телефон.

И конечно, как в расследовании убийства без патолоанатома. Представляю вам - Скорсезе. Прозвали его так, потому что учился на режиссера.

На мою радость сериал получился очень динамичным. А эта парочка - Ригз и Мерта вообще нечто.

Они так украсили сериал и прекрасно выделили его из многих подобных. Тут есть и над чем посмеяться, и над чем задуматься. До сих пор вспоминаю об ограблении банка и первом знакомстве героев.

Ну и конечно, как тут забудешь их ужины или попытки Роджера поесть ребрышки, чтобы жена не увидела и рассказывала про холестерин.

Еще интересные сериалы:

фантастика - Видоизмененный углерод/Altered Carbon

детектив - Мост / Broen

турецкий сериал - "Госпожа Фазилет и ее дочери" / "Fazilet Hanım ve Kızları"

популярный - Ривердэйл / Riverdale

и конечно же, победитель Эмми - Чёрная любовь/Kara Sevda

Достоинства
  • Актеры
  • Сюжет
  • Экшн
  • Юмор
MissDevilрекомендует
04.04.2018
А юмор ведь есть в сериале? Фильмы мне очень нравятся, во многом потому, что они довольно весёлые))
Да, его хватает 😊
сериальную еще не видела
нужно посмотреть
04.04.2018
Актерский состав понравился, обязательно посмотрю этот фильм 😊
Заберу в закладки 😊
04.04.2018
как раз ищу что посмотреть)
04.04.2018
Мой муж смотрел этот сериал, ему он тоже понравился 😊
05.04.2018
Заинтересовали, посмотрю!)
06.04.2018
Нужно посмотреть)
06.04.2018
Впервые о нем слышу, но посмотреть определенно захотелось)
07.04.2018
Не слышала про этот сериал!
09.04.2018
фильм нравился, ради интереса и сериал бы глянула))