Опубликовано 9 Июль, 2019 - 11:36

год или более

Я являюсь клиентом Parfums. ua уже несколько лет, и продолжаю считать его одним из самых надежных и порядочных интернет-магазинов с гуманными ценами и политикой, направленной на самое заботливое отношение к клиентам.

Очередная моя покупка в магазине Parfums. ua несколько дней назад, и далеко не первая за несколько лет... на этот раз к сожалению, не порадовала соответствием ожидаемому качеству, я крайне огорчилась, но я напрасно нервничала. Магазин откликнулся сразу же, сообщив что пришлет курьера и сделает возврат... За несколько лет покупок такая ситуация случалась, к сожалению, не единственный раз - но я не в претензии к магазину. Возвращала некачественный товар, получая обратно кровные заработанные и продолжала оставаться лояльным клиентом магазина.

К примеру, в "другом магазине",

"Не будем говорить кто, хотя это был Слоненок"

цитата, Попугай и Мартышка.

возврат мне в том магазине сделали только однажды, когда я вскрыв парфюм и обнаружив несоответствие аромата, могла бы и дальше им "наслаждаться", получив объяснения сотрудника что у них исключительно оригиналы, и что я сама его неправильно хранила - но "к счастью" в жидкости плавали какие-то хлопья и посторонние включения, потому некачественный парфюм удалось вернуть... Ведь как бы я "неправильно" не хранила флакон в родной упаковке, но привести к попаданию мусора в жидкость это не могло бы ну уж никак. Остальные несколько скажем "своеобразно оригинальных" парфюмов (не имеющих стойкости и на 1 час), купленных в "другом магазине" и не принятых им обратно - так и стоят задвинутые подальше от глаз уже несколько лет... выбросить рука не поднимается, пользоваться как вы понимаете, не хочется, подарить кому-нибудь невозможно. Да и осадочек остался... Из-за чего я чаще выбираю виновника данного отзыва, когда решаю что-то заказать!

От Parfums. ua таких товаров "на память" у меня нет.

Сайт - удобный, понятный, иногда случаются накладки - но очень редко и они быстро устраняются магазином, сайт продолжает работать корректно. Хотя несколько лет назад случилась ситуация, что сайт "упал" конкретно, потеряв часть данных о покупках. У меня была на тот момент персональная скидка, а когда сайт реанимировали - я увидела, что ее нет, и списка покупок нет... Списалась с сотрудниками, они дали мне обратно мою скидку, закрепив за личным кабинетом)) Как говорится, мелочь - а приятно.

Оплата - возможна картой, или наличными курьеру. Безналом я не пользуюсь, всегда плачу курьеру после осмотра товара. Это более правильно и рационально, я считаю.

Курьеры - практически все вежливые, корректные, приятные в общении. Случались редкие случаи странных личностей, которые явно были случайными и на этой работе не задержались.

Упаковка. Не нравится! Заказы , в том числе и парфюмы, приходят завернутыми в пупырчатую пленку, но случается со слегка сломанными углами! Иногда даже и не слегка - я однажды вернула курьеру заметно сломанную коробку, не выкупив посылку, потому что опять же - заказ предназначался в подарок, но в таком малость "покоцанном" виде дарить люксовый парфюм неловко.

Доставка. БеЗплатная! Быстрая. Хотя уже не столь быстрая как раньше. Я так понимаю, что теперь заказов у них стало очень много, и потому формула "сегодня на завтра" для Харькова уже не работает. Получается "сегодня на послезавтра". Или иногда даже послепослезавтра.

Кстати, однажды доставка моего заказа выпала на 8 Марта)) Согласно СМС-ке, которые всегда приходят на ваш телефон. И мне его привезли и вручили именно 8 Марта! Несмотря на выходной. Было очень приятно, тем более это пришел мне подарок: тушь для ресниц и парфюм. Спасибо еще раз и курьеру и магазину!

Сотрудники колл-центра - все умнички, вежливые, корректные, сто раз извинятся в случае непоняток с заказом, а по товару и прочим вопросам всегда проконсультируют...

Случались забавные казусы))

Однажды я заказала бадью средства для кухни, антижир, с распылителем, объемом 500 мл., и парфюм в подарок близким на ДР. В комментарии к заказу написала - внимательно с упаковкой, пожалуйста, упакуйте более тщательно - это подарок на ДР!
Ииииии... Тадам! Приходит... коробка и сверток в пупырке. В коробке: флакон средства для кухни, пересыпанный кубиками пенопласта, и... парфюм (со сломанным углом его родной коробки) завернутый отдельным свертком в пупырку - без транспортной упаковочной коробки. Как раньше писали в журнале "Крокодил" под юмористическими зарисовками - "без слов"...

На фото - что удалось наскоро найти из покупок в магазине и несколько невыброшенных чеков - чтобы подтвердить что я не голословна.

Если спросите почему же хвалю, а пятерку звезд зажала - ну, это за те нечастые случаи что выпадали проколы в качестве товара и в качестве транспортной упаковки... Потому все же снизила оценку... Ради объективности.

Короче говоря, чаще всего я выбираю Parfums. ua. Чтобы сохранить свои нервы - потому как знаю: в этом магазине с товаром все в порядке. А если случаются с покупками непонятки - магазин ответственно решает вопрос в пользу клиента. Сегодня, когда часто выпадают случаи то там то сям нарваться на сомнительный товар, в Parfums. ua ассортимент не огорчит, и сам магазин не огорчит обслуживанием! За что ему большое спасибо!

Достоинства
  • Доставка бесплатная
  • Оперативная доставка
  • Приятные цены
  • Скидки
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Недоработанный сервис
  • Сбои на сайте
  • Упаковка товаров желает лучшего
Artemiziaрекомендует
09.07.2019
Молодцы, что адекватно реагируют на рекламации. С такими компаниями приятно работать 😊
09.07.2019
спасибо!)) да, это радует в нынешних условиях, когда другие часто пытаются что-то продать и слинять...
09.07.2019
Тоже в последнее время чаще выбираю Парфюмс, чем тот, что нельзя называть 😉 Нравится, что тут более широкий ассортимент не только косметики, но и товаров для дома?
09.07.2019
жму руку, коллега!))) спасибо за отклик!
09.07.2019
Со средством для кухни и парфюмом повеселили. 😁 Видимо, тот, кто занимался упаковкой, на день рожденья тоже хотел бы получить бытовую химию.
09.07.2019
спасибо, коллега!)) я и сама смеялась в голос))) после того как вышла из ступора, распечатав посылку)))
09.07.2019
Класс!!! Заказывала там парфюм два раза, больше пользуюсь Мейк Ап(ом), но если там нет нужного,то и Парфюмс "заходит" 😊
10.07.2019
спасибо за отклик, коллега)) приятных покупок!
10.07.2019
Какой надежный магазин!
17.07.2019
Я тоже такое заметила 😉 Но все равно этот магазин очень люблю
Ассортимент хороший, но да, редко, но случаются маленькие косячки))
17.07.2019
спасибо!))
да, лучше лишний день подождать но получить хороший товар и хороший сервис))
22.07.2019
Приятно, когда есть магазин, которому доверяешь.
Надо приобщиться тоже. Как много Вы уже заказали.
10.08.2019
присоединяйтесь))) это заказы не за один месяц, и не за один год))
28.08.2019
Приятно, когда клиентов так ценят
интересно было прочесть и узнать 😊
24.09.2019
Классные приобретения!) Насчет помятых уголков - магазин скорее всего закупает товар с оптового склада уже в таком состоянии - вряд ли можно так помять коробку с парфюмом, упаковав его в "пупырку", просто такой товар магазину обходится значительно дешевле... Знаю каким бывает стоковый ассортимент по прайсам поставщиков и по опыту собственноручно упакованных отправленных посылок.
09.10.2019
спасибо!))
то что мне привозили в коробке - не ломалось))
а глядя как копает курьер в багажнике авто, швыряя "пупырчатые" упаковки - сломанные уголки еще и наименьшее повреждение...
когда не забывала написать коммент с просьбой о коробке - присылали сохранный товар... сама виновата в общем, не предусмотрела))
10.10.2019
Очень нравится ассортимент этого сайта, много зарубежных брендов можно найти 😊
"Эхх, были времена когда чеки эти напоминали рулон обоев, потому что покупок набиралось, как говорится, "для себя и для того парня"... а сейчас так, билетики..." 😊
Дааа, у меня вот тоже пока режим Стоп по покупке парфюма, как подумаю -какие суммы потрачены на все мои парфюмерные "хотелки"... тоже рулоны обоев)) 😊
17.10.2019
да, в итоге это долгосрочное вложение в положительные эмоции)))
01.11.2019
ой, да!
все меньше и меньше покупаю, то ли все, без чего жить никак невозможно, уже есть, то ли еще чего.