Впервые я увидела это средство в магазине SEPHORA, привлек внимание симпатичный дизайн, прочитала, что это парфюм и спрей для блеска волос "Прогулка под дождем", это меня заинтересовало!🤩
И бренд я уже знаю, Percy & Reed, лондонская косметика для волос, качественная и цены выше средних.
Купила спрей чуть позже в интернет-магазине SEPHORA за 1200 руб.
ВНЕШНИЙ ВИД
Балончик белого цвета с дизайнерским рисунком - девушка с зонтом под дождем, такой красивый в стиле рисунков для недели моды. Я конечно люблю такие штучки, так приятно пользоваться симпатичными средствами, даже жалко потом выбрасывать
У балончика матовая поверхность, приятный на ощупь, небольшого размера, колпачок крепко закрывается, средство подается нажатием кнопки распыления.
На обратной стороне описание, но на английском языке, ведь средство привезено из самой Англии.
АРОМАТ
Я считаю, что название "Прогулка под дождем" совпадает с ароматом, пахнет травой, будто только прошел дождь☂️, очень свежий травянистый запах, естественный, даже очень необычно, мне нравится, я как раз не хотела бы аромат был бы цветочным, а тут что-то нейтральное, я за ествественность!😊👍
РАСХОД
Обьем - 100 мл, хватает на долго, так как средство на одно применение тратится в количестве 2- 3 нажатий.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Очень простое применение. На сухие чистые волосы на растоянии 20 см распылить немного средства, потом расчесать, чтобы оно равномерно распределилось, не смывать.
РЕЗУЛЬТАТ
Волосы в два-три раза стали раблестящими, чем обычно, теперь они приятно пахнут свежестью. Также заметила, что они стали мягче и легче расчесываться. Аромат на волосах держится целый день. Окружающие замечают, говорят от меня приятно пахнет.😊
Средство не вызывает аллергию и раздражений.
Приобрести можно в магазинах и интернет-магазинах SEPHORA и Иль Де Ботэ.
СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ ❤
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ, ЗАДАВАЙТЕ!