Ностальгия по 16-ти летнему возрасту охватила меня и я решила освежить память с помощью Avon Treselle. Даже как то жалко что это Avon, ведь аромат довольно неплохой. А всё дело в том, что создатели этого аромата Ilias Ermenidis и Alberto Morillas.
Эти парфюмеры также трудились над такими ароматами:
Alberto Morillas
Lieber "Amethyst"
Vera Wang "Glam Princess"
Banana Republic "Wildbloom Vert"
Oscar de la Renta "So de la Renta"
Ilias Ermenidis
Bvlgari "Aqua Divina"
Armand Basi "In Red"
Calvin Klein "One"
Lancome "Miracle"
Marc Jacobs "Daisy"
Killiah "Kisses don't lie"
Список впечатляет, не правда ли? Вот почему Treselle является одним из хитов компании Avon. Итак, Treselle был выпущен в далеком 2003 году.
Верхние ноты: тубероза, лотос, роза;
Ноты сердца: лакричник, перец;
Базовые ноты: ирис, лилия, мускус.
Описание:
Treselle от Avon - невероятно чувственный, эротичный, подчеркивающий изысканную и притягательную женскую красоту аромат. Treselle проявит своей обладательнице ощущение очарования и неповторимого стиля.
Хочу отметить то, что колпачок очень хлипкий(
Я приобрела мини-версию парфюма Treselle в объеме 10 миллилитров. Большую взять пока побоялась, вдруг не получится у нас старой дружбы. В целом запах невероятно шипровый и хорошо держится на коже. Подойдет как на работу, так и для вечера. А представители мужского пола от него почему-то в восторге. Еще одно подтверждение того, что мужчин нам не понять )
После написания данного отзыва Treselle как ветром снесло со страниц каталогов, что меня безумно огорчило. И вот, летом 2018 он снова возвращается. Я, недолго думая, заказала себе сразу 50 мл, чтобы потом не кусать локти, если Treselle куда-то снова исчезнет. В версии 2018 года целиком и полностью сохранен прежний дизайн парфюма.
Рекомендую к покупке!
Надеюсь мой отзыв был вам полезен) Спасибо)
Возможно вас заинтересуют другие мои обзоры на парфюмерию: