Парфюмы просто обожаю и постоянно стараюсь дополнить свою коллекцию. Парфюмерная вода Avon Attraction для Нее хоть и появилась давно, но для меня оказалась новинкой.
Не знаю почему, но постоянно проходила мимо нее. А в итоге она мне очень понравилась своим необычным звучанием.
Аромат действительно притягательный, недаром производитель так его назвал. Он уникальный и в то же время чрезвычайно простой. Но с первого вздоха ему удалось покорить мое сердце. Это действительно люксовый аромат. Цветочная композиция, наполненная древесными нотами и мускусными аккордами. Видимо парфюмер, создававший эту ее, постарался от души, соединив в ней самые невероятные ноты.
Аромат звучит благородно. Он переливается разными гранями, каждый раз открывая какую-то новую сторону.
Мне нравится этот парфюм тем, что он очень стойкий и слышится даже на коже довольно долго. Я его ощущаю на протяжении 10-12 часов. Для парфюмерной воды это очень много. Расходуется он экономно. 1-2 пшика и я пахну целый день. Шлейф тянется на протяжении метра.
Мне кажется, этот парфюм можно носить и осенью, и летом. Он внесезонный. Просто универсальный, который можно применять при любой погоде.
Мне 23 года и этот аромат мне нравится. Но мне кажется он будет прекрасно сидеть и на женщине за 50 лет. Тут надо пробовать. Можно купить пробник, чтобы понять, понравится парфюм или нет.
Жаль, что я не рассмотрела этот аромат раньше. Так бы давно им пользовалась с удовольствием. Недаром говорят, что лучше поздно, чем никогда. Теперь этот парфюм относится к разряду моих любимых. Мне хочется рассказать о нем подругам, уверена, им он тоже понравится, так как я хорошо знаю их вкусы.
А еще если купить этот парфюм по акции, он вам достанется просто даром.