Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 07:13

Парфюмы наверное любит просто каждая представительница прекрасного пола, так как без них просто никуда, и особенно весной хочется выбрать для себя что-но новенькое, тем более что давно хотелось.

Мне нравятся легкие, не садкие ароматы, с цитрусовыми нотками, но порой я обращаю внимание на разные ароматы и можно сказать что со временем вкусы меняются.

С маркой Ciel Parfum я знакома хорошо и особенно мне нравятся их ароматы, которые представлены в большом количестве, тем более такие приятные по описанию и внешнему виду, каждая девушка, и мужчина в том числе, смогут в ассортименте этой марки найти то, что придется по вкусу.

Я уже рассказывала вам про аромат Ange du ciel, который мне безумно нравится и на 100% мой аромат, но давно хотела чтобы в коллекции появился и второй аромат, мимо которого просто невозможно пройти:

Называется Ciel Parfum DEMON DU CIEL, и выглядит он вот так:

Объем 36 мл

Срок годности указан на упаковке

Цена 2 350 руб

прямая ссылка на аромат DEMON DU CIEL

Если аромат Ange du ciel находится в более светлом, голубоватом оформлении, а данный аромат располагается в небольшой картонной коробочке, золотисто-медного цвета, и очень приятная на ощупь, шероховатая и не выскальзывает из рук.

Мне кажется что оформление более чем достойное, так как привлекает к себе внимание, и не зря именно аромат DEMON DU CIEL:

Победитель международного парфюмерного конкурса "Аромат Года - 2005" в номинации "Прорыв года"

На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, в том числе состав и срок годности :

Внутри флакончик с ароматом был надежно зафиксирован, так что даже в процессе транспортировки ничего точно повредиться не могло, и это радует:

Флакончик по дизайну точно такой же как и мой предыдущий аромат Angel, пусть даже объем не такой большой, но форма действительно интересная и необычная.

А именно выполнена она в форме полумесяца, будет выигрышно смотреться просто на любом туалетном столике.

А в дуэте с Ange du ciel, смотрится еще симпатичнее, просто как инь и янь.

Один аромат просто идеален на дневное время, а другой на вечер, хотя эти рамки действительно стираются, когда ощущаешь первые нотки и делаешь вдох:

Крышечка у него выполнена из очень плотного и качественного пластика, которая закрывается до характерного щелчка и самостоятельно точно не спадет и не потеряется тем более, так что за внешний вид можно точно не переживать.

Распылитель качественный и при нажатии выдает аромат невесомым облачком, так что нет крупных капель:

Данный аромат имеет очень приятное описание, мне кажется что оно настолько заманчивое, что даже по нему можно влюбиться.

Парфюм DEMON DU CIEL относится к цветочным-фруктовым ароматам, такие выбирают для себя большинство из девушек, а для меня главное чтобы он не был удушливым и слишком приторным, такие ароматы однозначно не для меня.

Верхние ноты:

Повседневные, Вечерние, Праздничные, Для свиданий, Для любимых

Парфюмер:

Jean-Charles Niel

Классификация:

Сладкие (пряные), Цветочные (пряные)

Мне кажется что в этот аромат можно влюбиться после первого же вдоха, так как он очень интересный, притягательный и манящий.

Я очень люблю именно нотки цитрусов в парфюмах, так вот в этом случае, очень хорошо они ощущаются и солируют, это лимон, апельсин, и при нанесении, чувствуются именно они.

Затем плавно перетекают в цветочные нотки, которые более нежные и обволакивающие.

Он не резкий, не приторный, все таки цитрус вносит и свежесть и небольшую кислинку в первые минутки, но и сладость раскрывается, которая мне подходит и не раздражает:

Мне кажется что парфюм DEMON DU CIEL подойдет практически для всех, так как он не сложный, но влюбиться можно однозначно, что-то в нем есть такое, что западает просто в самое сердце.

Можно использовать как дневной, так и вечерний вариант, который хорошо так же чередовать с Ange du ciel и брать их именно в дуэте.

На весну просто отличный вариант, но и на теплые летние вечера он будет уместен, вообще универсальный парфюм на любое время года.

Можно назвать его дорогим, стойким, особенно на одежде, будет с вами точно долгое время и не покинет, еще и шлейф остается после нанесения:

Сейчас описываю вам данный аромат и просто не выпускаю его из рук, так как не могу оторваться от этого чарующего аромата.

Мужской пол так же не оставляет его не замеченным, так как муж сразу задал вопрос, что же за новый аромат на мне, так что с уверенностью могу сказать что вызовет интерес у окружающих, так же и у подруг.

Я в восторге от этого аромата и конечно описание отлично ему подходит и не зря вызывает такой интерес, чтобы на себе его почувствовать.

Поэтому обязательно присмотритесь, тем более что мне кажется это просто беспроигрышный вариант, достойный и один из любимых!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • - Красивый,обволакивающий,уютный
  • Аромат соблазнительный
  • Выразительный, чувственный, женственный, богатый,
  • Очень шикарный дорогой аромат.
  • С кислинкой
  • Стойкий
  • Шлейфовый
anastasia zрекомендует
стильный флакон и аромат привлекательный
Ого, надо будет затестить 😉
Классный аромат 😊
Мне понравится.
У меня есть этот аромат и он восхитителен!
22.04.2019
По описанию понравился аромат)
22.04.2019
Флакончики у них очень красивые и стильные 😊
22.04.2019
После описания прямо захотелось)
По описанию - шикарный аромат 😊
22.04.2019
По описанию все очень нравится ❤️ надо тестить)
Приятный аромат
Хотелось бы такой попробовать
Обожаю соблазнительные ароматы))
22.04.2019
Тоже обожаю цитрусовые нотки в парфюме ❤️
Очень хочется послушать
22.04.2019
Флакончики симпатичные, бренд в целом неплохой
22.04.2019
Оформление очень стильное и фото шикарные получились! С парфюмом от этой тм у меня отношения сложно складываются, так что на покупку все таки видимо не дозрею.
аромат чудесный
22.04.2019
Очень интересная пирамида аромата, нужно обязательно затестить.
Заинтриговали. Оформление стильное
шикарный дорогой аромат ❤️
Какой интересный аромат ❤️
23.04.2019
Иланг-иланг в парфюмах просто обожаю!
И дизайн, и пирамидка мне нравятся 😊
23.04.2019
Смущает только иланг-иланг в пирамидке
25.04.2019
Пряность не особо уважаю, но познакомилась бы с ароматом при случае