Опубликовано 31 Октябрь, 2023 - 18:19

Здравствуйте! С данным ароматом Ange ou Demon я знакома очень давно, чуть ли не в год его выпуска. Мне очень нравится парфюмерия от дома Givenchy и поэтому я стараюсь смотреть и присматриваться к его выпускаемым ароматам. В своих отзывах я уже писала про два аромата, которые у меня уже были в пользовании. Поэтому- Givenchy- Люблю, люблю и еще раз люблю!💕💘

Немного расскажу вам мою маленькую историю, о том, как я жила с данным ароматом не приобретая его в полноразмерном флаконе. Я очень люблю парфюмерию и стараюсь по мере возможности приобретать себе очередную "вкусняшку". И как вы знаете, при покупках парфюмерии и косметики в магазинах обычно дарят пробники разных ароматов и так получилось, ну или может быть так звезды сошлись, что в итоге у меня на руках был с десяток (или даже более) одноразовых пробников Ange ou Demon(кстати, тоже самое у меня в последнее время происходит с ароматом от Dior Jadore- как специально только этот аромат и дают в пробниках, а я его терпеть не могу!) как в парфюмерной версии, так и в туалетной.т.е у меня отпало потребность, что бы его приобретать в полноразмерном флаконе до недавнего времени. В этом году я выкинула свой израсходованный последний пробник этого чудесного аромата и сразу же на меня навеяла какая то грусть- тоска по нему. И тут я поняла, что я его хочу немедленно о ф л а к о н и т ь. В итоге я приобрела себе в пользование 50 мл.

👀 Информация Ange ou Demon от Givenchy:

Женская парфюмерная вода Ange ou Demon от Givenchy – роскошный, яркий восточный цветочный аромат. Нежные ноты мандарина и лилии изысканно дополняются чувственным трио шафрана, абсолю дуба и палисандра. Аромат представляет собой настоящую ДНК Givenchy – французский стиль, элегантный шик, игривую спонтанность и истинно аристократическую душу. Аристократичный флакон аромата вдохновлен элементами дизайна внутреннего убранства в Доме Высокой моды Givenchy и имеет форму роскошной подвески.

👉 Информация:

Название: Ange ou Demon от Givenchy.

Принадлежность к группе: Восточно- цветочные.

Концентрация: Парфюмерная вода.

Объем: 50 мл.

Год выпуска: 2006 г.

Страна производитель: Франция.

Стоимость: 8700 руб.(со скидкой).

👉 ОФОРМЛЕНИЕ:

Оформление и дизайн у данного парфюма просто великолепное(флакон)! Коробка у аромата на мой взгляд оформлена не затейливо, весьма лаконично в белых тонах. Так же здесь мы можем наблюдать название аромата, концентрацию и логотип бренда Givenchy. Открыв основную коробку мы видим дополнительную защитную коробочку, где и находится сам аромат.

Далее флакон.. Вот он как раз мне очень и понравился. Хотя и производитель нам говорит, что форма флакона выполнена в виде женской подвески, но наши фантазии всегда безграничны- ведь правда?! Я данный флакон вижу в готическом виде, даже в форме гробика, ну или в виде капли. Нет, все- таки готика здесь берет в верх, как раз из-за самого аромата, ведь тот, кто знаком с данным ароматом, тот скорее всего так же как и я увидит флакон в виде гробика. Флакон сам по себе довольно -таки увесистый с фактурной выемкой. Так же на флаконе мы можем заметить красивый градиент, который идет от темного верха к прозрачному низу. Смотрится это конечно очень круто! Крышечка идет здесь пластиковая, но она идет в форме или даже как дополнение к общей конструкции самого флакона. Обязательно вставлю фото для наглядности.

Ange ou Demon от Givenchy. edp. 50 мл.
Ange ou Demon от Givenchy. edp. 50 мл. Градиент флакона..
Ange ou Demon от Givenchy. edp. 50 мл.

ПИРАМИДА АРОМАТА:

ПИРАМИДА АРОМАТА..

Верхние ноты: Шафран, Чабрец , Мандарин.

Средние ноты: Лилия, Иланг-иланг и Орхидея.

Базовые ноты: Ваниль, Бобы тонка, Розовое дерево и Дубовый мох.

ПАРФЮМЕРЫ СОЗДАТЕЛИ:

Jean-Pierre Bethouart.

Olivier Cresp.

👉 СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ:

С техническими характеристиками у аромата здесь более, чем все отлично! На одежде аромат живет даже после стирки. Объясняю.. Даже после стирки на том месте, куда попал аромат я слышу флер Дубового мха в дуэте с перечной ванилью. Аромат мощно цепляется в ткань, не говоря уже про меха. т.е если вы нанесете данный парфюм на одежду то в течении дня он будет свободно вас сопровождать до позднего вечера и даже на вторые сутки он никуда не денется и все еще будет с вами.

Теперь про шлейф.. Шлейф у аромата просто бесподобен. т.к композиция аромата очень яркая, то и шлейф естественно здесь идет явный. т.е в течении дня вы его точно будете явно чувствовать на себе, да и не только вы, но и ваше окружение. Достаточно 1-2 нажатий для наикрасивейшего шлейфа Ange ou Demon, который станет вашим верным спутником в течении всего дня. Обновлений в течении дня аромат не требует.

💁🏼‍♀️ ПОДХОДЯЩИЙ СЕЗОН:

Древесно- восточное направление говорит само за себя. Вроде как подобное направление желательно (нужно)носить в вечернее время суток или вовсе в зимний период. Но нет! Считаю,что данный парфюм можно носить в любое время года и суток. Естественно везде и во всем нужна мера и дозировка. Даже если вам очень и нравится данный аромат, то уж точно не советую им поливаться с ног до головы, иначе наружу выйдет вся сущность самого Demon, который живет в флаконе. В разный сезон аромат открывается всегда по разному. Я носила его в разных погодных условиях и температурах и проблем у меня с ним никогда не возникало. Например, в зимний период и в прохладное время аромат становится более мягкий и даже кремовый. Летом же он проявляет себя более плотно и насыщенно и есть возможность словить головную боль..Все же летом хочется носить более воздушные, акватические или цитрусовые ароматы. Здесь как бы все должно быть индивидуально. Хотя повторюсь, что я уже носила аромат(и не один раз) летом в дождливую ветреную погоду и ни разу не получала на него анти- комплимент. Нравится вам аромат-носите его когда захотите именно вы. Вы являетесь его обладателем, а не наоборот..

💁🏼‍♀️ МОИ АССОЦИАЦИИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Ох, ребята!!! Какой же аромат красивый! Создателей данного чуда люблю всей своей душой. Благодарю Вселенную за такой незаслуженный подарок. И даже то, что он был выпущен в 2006 году, аромат и по сей день звучит очень даже современно и актуально востребовано. Аромат- шедевр!!! Здесь отчетливо прослеживается что-то магическое, не иначе. Вот реально колдовской аромат. Его сразу даже невозможно описать, но я постараюсь передать его "дух". Аромат тягучий, томный, бальзамический и просто обворожительный и даже где-то травный(лекарственный). Просто какой то "ВЕДЬМИН ЗАМЕС" получился. Когда я вдыхаю эту чудную композицию, то у меня почему то сразу возникают ассоциации с фильмом "ВЕДЬМА"-2006 г( и даже не "Вий", а именно этот фильм передаст всю сущность аромата). Фильм так же был выпущен в 2006 году, как и сам аромат Ange ou Demon. Совпадение? Не думаю..

Ассоциации с фильмом " Ведьма" 2006 г.

🤗 Что из представленной нам композиции можно выделить при распылении?!

Шафран и чабрец с иланг- илангом на пару с апельсином явно ощутимы при первоначальном старте, хотя я еще почему то здесь, ну очень прямо явно чувствую сандаловые ноты, а их в пирамиде нет. Это ольфакторный г л ю к или это все же странный момент, окутанная плотным туманом воображение...И лилии. Их в данном аромате так много, что аромат становится мега притягательным, а это еще и мой самый любимый цветок, то балдеж у меня идет здесь просто неимоверный. Где-то фоном можно уловить и перечную ваниль. Она здесь абсолютно не сладкая. Да и в целом композиция без намека на сладость. Аромат настолько густой, что более явных нот я здесь не могу вычленить. т.к аромат играет одной общей, единой композицией. Аромат все время переливается. Он может быть одновременно как не странно колким и тут же абсолютно противоположным- кремовым пушистиком. Вот не зря его назвали Ange ou Demon. Аромат впадает из крайности в крайность. Здесь уж я пожалуй не поспорю.

- Данную парфюмерную композицию я все же смею отнести к разряду тяжелой артиллерии из- за своей напористости и томности. Дозировка здесь должна быть минимальной(1-2 рас п) для получения мягкого и кремообразного, воздушного шлейфа, иначе наружу выйдет могущественный Demon..

👉 ДЛЯ КОГО АРОМАТ НЕ ПОДОЙДЕТ?

- Для детского и юношеского возраста, ношение данного аромата категорически не подойдет им он даже скорее всего вовсе не понравится, кроме шлейфа конечно же. Шлейф вот как раз детям нравится из-за своей лилейной крем о во сти. Лилии в шлейфе просто божественны!

- Не подойдет данный аромат и для любителей свежих, акватических и цитрусовых ароматов. Хотя лично я считаю, что в пользовании должны быть и подобные Ange ou Demon ароматы. Считаю, что все же нужно расширять свои ольфакторные возможности восприятия красоты и через парфюмерные композиции.

❓ Givenchy Ange ou Demon в ПАРФЮМЕРНОЙ или ТУАЛЕТНОЙ ВЕРСИИ. .❓

Как уже писала чуть выше, я имела возможность использовать аромат Ange ou Demon как в парфюмерной версии, так и в туалетной. Признаюсь честно, что данные ароматы мне понравились одинаково. Если парфюмерная версия аромата сразу при нанесении идет более насыщенное начало и к середине начинает раскрываться более мягко и покладисто, то туалетная версия начинает звучать сразу мягко и покладисто, без резких начал как парфюмерном варианте. Мне нравится и то и другое. Закончится парфюмерная вода, приобрету туалетную версию.

✔ ИТОГ:

Парфюмерную воду от Givenchy Ange ou Demon обязательно рекомендую к знакомству или приобретению.

Всем спасибо за внимание. Качественных Вам покупок и отличного всем настроения!!🤗👋

Достоинства
  • Волшебный
  • Глубокий аромат
  • Запах имеет варианты оттенков
  • Красивый флакон
  • Люблю, люблю, люблю!
  • Очень стойкий
  • Притягательный
  • Сексуальный
  • Создаёт особый образ
Недостатки
  • Для меня их нет
Иришка zzрекомендует
Не отказалась бы протестировать!
15.11.2023
В магазинах еще она имеется,можно и протестировать.Аромат вообще очень стоящий(т.п/п.в).🤗👍