Опубликовано 29 Январь, 2022 - 21:45

Парфюмерная вода от Justessence или лети высоко в небо)

Парфюмерная вода Justessence

Лети высоко в небе)

Сегодня я расскажу про маленький голубой флакончик, который мне достался в наборе миниатюр от Justessence в подарок на день рождения. Ароматы можно использовать по отдельности, а можно микстом. Купить такой можно в Летуаль.

Флакончик и крышечка

Дизайн и оформление.

Текст на русском

Тут все просто замечательно. Это флакончик в очень красивом, голубеньком цвете. На нем цитата: Fly high up into the sky или лети высоко в небо. Мало того, что флакончик такого красивого цвета, так ещё и цитата такая вдохновляющая. Флакончик маленький и поэтому его удобно носить с собой в сумочке, даже если она совсем не большая

Задняя сторона коробки

Передняя сторона коробки

Аромат:

Он на мой взгляд очень соответствует цитате. Когда вдыхаешь его, почему то представляется полёт на самолёте где то высоко в небе. Ещё есть версия, что это аромат цветочного магазина, и я с этим тоже согласна.

А вобще присутствуют в аромате вот такие ноты:

Композиция открывается сверкающими нотами бергамота, розмарина и листа инжира, в сердце - яркий цветочный аккорд - жасмин, фиалка и плоды инжира, в шлейфе - благородные ноты кедра и амбры.

Мне очень хорошо чувствуется инжир, наверное ярче всего. Все остальные ноты тоже есть, но они не такие яркие. И что больше всего интересно для меня, что этот аромат не сладкий, а скорее немножко солоноватый, а поэтому от него не тошнит. Он довольно стойкий и ощущается таким приятным запахом, негромким запахом часов 5-7. И кстати, аромат не кажется чем то совсем дешевым или сильно химический. Он очень достойный

Вобщем, попробуйте, может быть вам понравится, к покупке рекомендую. Из пяти миниатюр это один из двух понравившихся мне аромата.

Из плюсов выделю:

Красивый цвет и дизайн флакона

Вдохновляющую цитату

Приятный запах

Ненавязчивый аромат

Минусов для себя не нашла. Разве что может быть объём, но я люблю часто менять ароматы, поэтому думаю мне такой объём в самый раз. Но если кто любит пользоваться постоянно одним и тем же ароматом, то таким конечно нужен объём побольше

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Изящные
  • Интересная пирамида аромата
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла для себя
MariAnLрекомендует